北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉越来越受不了女生之间互相吹捧

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

同意
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

常驻居民最佳新人

博士后

我似乎感觉老美比较假呢。也就是社交上的礼貌,妹子就忍吧,没办法。我性格也直,做你自己就好。

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 08:56:03
有同感!我属于微胖体型,我妈一直督促我减肥,然后我最近在健身减肥,小有成效,身边一个人瘦的不行的女生,真的是瘦的没有肉的类型,对我说,“你不能再瘦了,都快骨瘦如柴了,”当时的内心真的是然后。。。我看看她的腿,再看看自己的腿。。。。。竟无言以对

博士后

同感...不跟她们玩了,太无聊了。互相吹的人都很虚荣...

博士后

我也表示有些女生受不鸟 老那样觉得都太飘着了 更喜欢男生一些方式

博士后

匿名者 发表于 2016-7-25 19:36
同感。。。论坛里也经常有,看了那个ysl晒妆贴,下面那么多回复好可爱,好想问他们是认真的吗…… ...

好想去看看那个贴 我去找找

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

一般遇到想吐槽的美妆贴我都默默关掉了... 哈哈哈

副教授

真的 特别受不了 好恶心 有几个我特别受不了的都屏蔽了 烦死那些朋友圈互捧私下又互说坏话的了 终于看见有跟我一样感觉的了觉得自己不是异类

博士后

我也挺讨厌这样…觉得有点假

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 09:27:56

博士后

匿名者 发表于 2016-7-26 08:56
有同感!我属于微胖体型,我妈一直督促我减肥,然后我最近在健身减肥,小有成效,身边一个人瘦的不行的女生 ...

遇到这些情况真是超尴尬,比自己瘦的人非说你太瘦了,平时背LV的看你背了个MK就说你好土豪,不知道是在夸还是在损,没话说不说不就好了么

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 09:37:30
feifeimary 发表于 2016-7-26 09:11
好想去看看那个贴 我去找找

我以为那个贴是求助皮肤,点开后发现是美妆,然后默默关了

博士后

匿名者 发表于 2016-7-26 09:37
我以为那个贴是求助皮肤,点开后发现是美妆,然后默默关了

我知道是哪个了

系主任

最佳新人常驻居民

我觉得我对美妆贴最大的赞美就是 “XXX在哪买的”
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得