北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公爱财如命要卖掉我的婚戒,该离婚吗?是我作吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-25 09:56:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼里个别人是不是太呆萌了?
1)哪那么容易买颗一模一样的混给她充数,我这颗选那么久。2)这可是Tiffany啊,没别的意思,就是年年涨价,现在5万都不一定买到当年4万的品质。
3)戒指我不怎么戴,天天上班都不戴,而且Tiffany还是免费保养,跟新的一样。
4)那女人已婚了,只是看见大颗喜欢,买来炫,并不是买来当婚戒。
5)歪楼的太厉害了,重点不是这一万,而是老公爱财的态度。
6)国内t的价格,差距多大,请自行查询
老公不是商人但比商人还爱财,当年求婚的时候买的tiffany的钻戒,4万多美金。今年回国,他朋友的太太看中我的钻戒,要加1万美金跟我买(就算她加1万美金,也比在国内t买便宜),我老公想都没想,马上就答应了,我就飙泪了,这是爱情的象征美好的回忆,怎么能为了赚钱卖掉?你又不是吃不上饭了。老公觉得我不可理喻,有这个钱可以给我买更好的,我就呵呵呵了,婚戒能说换就换?下回别人又看中了,你接着卖?吵得不可开交,我觉得他掉钱眼里了,他觉得我感情用事,说我面前有一万都不知道捡。我挺绝望的,觉得三观差太远,该不该离婚?是我作吗?

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
他朋友也是奇葩,哪有从人手上扒婚戒的~
他那么爱财,当心他给你买一份巨额保险然后受益人写自己
家有肥狗叫mochi

博士后

最佳新人

板凳
如果他真的非要卖,就让他给你买个新的,更大更贵的。
韩代护肤品,水感肌,高质衣衣 各种风格的iPhone case 微信:HeyTwinkle-

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
怎么想的 买别人的婚戒……
你老公怎么想的,卖老婆的婚戒
这世界怎么了

大学生

奇葩老公和奇葩朋友太太

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 10:03:21
我能说 如果是我 就愿意卖了买更好的么....

高级院士

话说1万美金挺吸引的,如果能买回一样的我觉得可以卖.

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

让她扔给你五万 在美国再给她买四万的不就可以了吗

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
碉堡了!~ 把钱收着,当代购费了~~~  发表于 2016-7-25 14:45
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 10:06:14
单纯从钱来讲。这是白赚一万美金啊。。。
但是显然能买的起4w美金戒指的应该也不差钱。。。。

副系主任

最佳新人

反正我是不會賣掉的

副系主任

不能去tiffany给她买个一样的吗?

副系主任

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 10:09:33
这是段子么,不是的话也说奇葩朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 10:09:54
布丁叮叮当 发表于 2016-7-25 10:05
让她扔给你五万 在美国再给她买四万的不就可以了吗

我这颗千挑万选,选好久才买到的,哪那么容易拿一颗一模一样的充数

博士后

那朋友喜歡二手的鑽戒?真是奇人