北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 给大家科普一下验孕棒……

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-25 09:36:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看论坛上最近好多妹子问验孕棒有一条很浅的线是不是怀孕了,答案是肯定的啊!因为验孕棒的原理是测HCG,月经并不会导致它的浓度变高。说什么来月经前也会验到其实并不是,如果你验到了又来月经了,那是“生化”,就是受精卵没有正常发育被淘汰了就排出来了。这是很正常的,对身体没什么损害。好吧……祝大家好孕!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我就想知道排卵后多久能测出来

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
是啊 不管深浅有了就是有了 天天有妹子上来发帖问中没中

副教授

地板
emoo 发表于 2016-7-25 13:17

并不是啊,有些试纸如果太灵敏,是有诈胡的可能性的。你去搜搜看pregnancy test false positive,一堆一堆的例子。加上有些试纸自带水印,比如clearblue 十字交叉的那种,它家官方都说如果不是明显的十字,就不一定是怀孕的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 17:09:28
周大薇MrsLee 发表于 2016-7-25 11:54
我就想知道排卵后多久能测出来

每个人情况不一样喔 要看受精卵着床的时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 17:09:45
emoo 发表于 2016-7-25 13:17

所以我才写的这篇..

科学家

迷糊杨爱犯困 发表于 2016-7-25 14:12
并不是啊,有些试纸如果太灵敏,是有诈胡的可能性的。你去搜搜看pregnancy test false positive,一堆一堆 ...

是嘛?我觉得如果操作正确就不会了吧?

副教授

Grace_Wang 发表于 2016-7-25 17:11
是嘛?我觉得如果操作正确就不会了吧?

验个尿有什么难操作的,真的会有炸胡,去amazon看评论,或者一些国内备孕交流网站,多的是例子。

助理教授

验孕棒炸胡好多的,我就炸胡过一次。