北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 室友又突然找了男朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 09:28:54
Xtfdny 发表于 2016-7-25 07:54
老实说,要是我遇到这样的事情我也不知道怎么办....

真的特别是我和她关系不是好到那种无话不说的,但也是和谐开心地在一起的那种!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 09:29:57
freakpao 发表于 2016-7-25 07:52
好多亮点呢 听不出lz像是真的介意 毕竟连晚上的声音都受得了。。。

我们房间是隔开在APT两头的,我只有去洗衣服的时候路过他们会听到。。。所以我就避免出去自己房间了

副系主任

我想着 哪天你要穿着性感睡衣在客厅晃荡 估计你室友会叫男朋友老实呆屋里不要出来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 09:57:36
太阳狗儿我 发表于 2016-7-25 08:56
我想着 哪天你要穿着性感睡衣在客厅晃荡 估计你室友会叫男朋友老实呆屋里不要出来吧 ...

哈哈好主意!

副系主任

当然前提的是 你愿意才可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 10:00:57
太阳狗儿我 发表于 2016-7-25 09:00
当然前提的是 你愿意才可以

我有这功夫不如去找一个蓝朋友回家四个人还能搓个麻将打个牌

副系主任

直接说。。

博士后

再买腮红就剁手 发表于 2016-7-25 07:23
而且他白天一直在你家这个也是。。。 从前有个类似的故事 我下班回来发现冰箱里的生菜被白天在家的男生吃了 ...

还以为你一怒之下把男生咋的了,哈哈哈

博士后

雨后蔷薇Vivi 发表于 2016-7-25 12:10
还以为你一怒之下把男生咋的了,哈哈哈

哈哈 情绪渲染大劲了

博士后

不过lz也是…不能光着身子在家里走吧毕竟有室友啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 12:15:21
smiley0420 发表于 2016-7-25 11:14
不过lz也是…不能光着身子在家里走吧毕竟有室友啊

我没光着走LOL 我就是穿了内裤和睡衣没有带BRA........

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 14:26:56
我之前室友也这样,我也是包子,室友带的男人还是别人的男朋友,晚上吵的我睡不着,我每天下班6点回家先睡觉,提意见人家不理,两个人还说什么怎么可能吵到我,说了好几次我当着他们面把他们一起洗澡时候说的话重复了一下,隔着水声和两道门,清清楚楚,客厅厨房全是她和她男朋友的一地东西,我都进不去,然后我室友还怪我为什么不打扫厨房。然后我自己又在外面租了房子,每个月交两份房租过了好几个月…最后进化到室友每次吃饭之前才洗碗,家里每一天真的是一个干净的碗筷都没有,还指着鼻子说我自己懒不愿意做饭别怪她,我说我不住了我要搬出来了,她不同意,说她可以让步,每月我少付25块房租。反正现在也是撕了。楼主好好跟室友谈谈,能改进最好,不能改就趁早搬出来,我跟我之前室友也是同事,楼主要搬出来要趁早,别太包子,我室友之后在公司跟同事编造了一大套诋毁我,我特别不会撕逼,但我觉得我应该早些彻底搬出来。碰到这样的人,我改变不了她,早点躲开也好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 14:33:41
匿名者 发表于 2016-7-25 13:26
我之前室友也这样,我也是包子,室友带的男人还是别人的男朋友,晚上吵的我睡不着,我每天下班6点回家先睡 ...

我去被你这么一说我吓死了。。。我中午和她说了,她的态度是 也觉得跟男朋友每天窝在一起没有空间一点自己的事情都没有办法做,所以会找他谈谈的,我看看之后的情况再说!但是很谢谢你的提醒!妹子你也是坚强的,还自己搬出去福两份房租。。。我现在的房间2000,要是再出去租一间我真的觉得经济压力太大了,不能让这样的事情发生!太谢谢你了!

系主任

最佳新人常驻居民

定些规矩吧 留宿前要征得你的同意
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得