北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 别的我不知道,但就这个对话,确实有点过分

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 12:44:20
time2036 发表于 2016-7-25 11:47
整个一个匿名集中贴啊!半数以上匿名?匿名发言的是几个人?还是就是一个人不停发?

copy楼主的语法

妹子你可以不匿名的给这个妹子留个言,不需要说太不好听的,就说一句美瞳有点夸张或者妆有点浓了之类,你看看她会不会喷你,其实匿名也是一种保护,不然要被追着骂死,反正她只要不爽,你就惨了

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 12:58:39
哈哈最近这女的好火。。。丑人多作怪

大学生

匿名者 发表于 2016-7-25 12:44
妹子你可以不匿名的给这个妹子留个言,不需要说太不好听的,就说一句美瞳有点夸张或者妆有点浓了之类,你看 ...

我不会喷你的哈 你还是匿名啦 那个帖子我也回了,没攻击啥,也没有被攻击

双方都有些失态了,不过那个分享妹纸再凶,不匿名这点,还是好的

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 13:12:35
不针对谁,匿名没什么可耻的,比被疯狗追着咬好,再说论坛给了匿名这个选项为何不可匿名?

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

初中生

这妹子哈厉害.........不敢惹

大学生

匿名者 发表于 2016-7-25 13:12
不针对谁,匿名没什么可耻的,比被疯狗追着咬好,再说论坛给了匿名这个选项为何不可匿名? ...

可以可以,没人否认你不可以匿名,别急别急。

规定的权利,和使用这个权利让人觉得赞同,是2回事。法律说同性恋可以结婚,可以使用这个权利,可是如果其他人不认同,也是别人的权利啊!大多数人还是异性恋,同样,大多数网友也是真ID,可以不选择匿名

我只是觉得那个妹纸不管被人喷,还是喷人,都没有匿名,这点很好,大大方方的,挺好的

好像被误解啥了,遁了ing

副教授

我觉得那妹子挺凶的,每次发完美妆教程的歪嘴笑表情图真的不好看,很怪异,但我也不会在人家的帖子下面说这些,毕竟人家是专门发美妆教程,与美妆无关的就另开一帖比较妥当。

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 14:25:54
匿名者 发表于 2016-7-25 10:07
这个妹子最近好火,自己把自己硬生生给弄火了
好好弄她的美妆帖就好呗,非得一个个激动地回帖,钻牛角尖钻 ...

这是不是也是另一种火的办法?

博士后

反正我不爱看  直接右上角XX了!  跟微博的美妆达人的妆比   实在差太多了

副教授

我本来是不看她的教程的,因为现在已经不化妆了,但最近看到那么多人都在说她,我就说句公道话吧,她并不属于美若天仙的类型,其实绝大部分人都不是生来就是明星脸,每个人都有自己的特点,所以大家也都不必去评判别人的长相,化妆教程帖就是分享化妆技巧的,觉得收益的可以讨论讨论,不化妆的就犯不着看,就像我,我确实没怎么关注。看了那女孩那段话我感觉她只是想证明她没有修图p脸型,毕竟我们也不认识,不知道真实长相,看到下巴太尖的会以为修图了,其实澄清一下就好了,没必要再继续下去。就像我们在朋友圈如果看到朋友发照片觉得不好看或者p图了,但都不会去留言说出来吧。所以楼主也别太放在心上了。小事一桩

博士后

我看过一个她化妆帖。。。半边脸笑那个表情真的怪。。。没仔细看过她评论。。。原来这么凶。。。

副教授

time2036 发表于 2016-7-25 11:47
整个一个匿名集中贴啊!半数以上匿名?匿名发言的是几个人?还是就是一个人不停发?

copy楼主的语法

哈哈哈哈我也是一头雾水的,声势这么浩大不会是独角戏吧

教授

完了 我也說她表情有點欠揍 嚇死我 沒噴我

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

看她风风火火撕了好几次了基本上是每帖必撕,个人觉得她的帖子不如其他美妆妹子写的好,至少我觉得没什么日常参考价值,硬要说实在话我觉得她长得不是我理解范围内的美女,从她撕逼的口气觉得脾气还不小,真心不理解她自己一边口口声声说不看重论坛这个平台,一边发的那么勤吵架又那么用力,大概是生活中太需要别人的肯定了吧