北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] !男士护肤品攻略!

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

謝謝版主加精!

我发现咱们论坛很多妹子都是国民女友啊
都会为自己家的那只男的脸蛋操碎了心
然而论坛好像没有什么比较详细一点的男士护肤品科普贴

楼主我在苦恼为家里那只入手的时候真的快哭了

现在终于买到他喜欢又有效的
来简单的给大家发个科普贴

这是楼主和楼主男友自己的经验
确切效果还是根据大家自己的肤质为准啦。

==============================
自从两天前他因为涂了那芦荟胶过敏后
他一直对我在用的各种护肤品表现各种嫌弃
我实在受不了他的碎碎念
所以做了好几天资料搜寻后
决定带他去买他自己的一套护肤品

他要求很清晰:無論是臉還是身體,他都要用完后无敌清爽清凉的感觉

膚質:他是内干外油黑头毛孔脸
(夏天脸蛋能煎鸡蛋,冬天却脱皮到不行!)
所以不是简单的男用牌子能满足他

在領著他去每一個專櫃跟門店挨個試之後,結論如下:

市面上大家熟悉的男用牌子有:

LAB SERIES :太干 事后补水也没有什么用 而且会痒

ANTHONY LOGISTICS :单价高 不够清凉 效果不显著 性价比不高

CLARINS MEN :比较温和 着重紧肤补水 去油效果一般 不够清爽 适合年纪再大一点的男士

CLINIQUE MEN :化学成分太多 感觉是狂把化学物质堆在脸上 感觉不好

JACKBLACK :成分天然 保湿补水棒棒哒 控油却没有 KIEHLS 男士系列那么好
薄荷清爽感不显著 洗脸的去油效果不够

KIEHLS MEN - FUEL 系列: 成分复杂一点 可是效果显著 清凉感也比JB强跟持久
男票试完他们家TONER 跟 洁面后,爱到无法自拔
(他们家男士系列还有一个綠色包裝的 OIL ELIMINATOR 的洁面,带磨砂的,

可是只会盲目去油,洗完比LS家还要干)

最后男票选择洁面、TONER 、面霜 都用KIEHLS 家的,身体乳就用JB家的

另外再搭配白泥面膜、黄瓜面膜跟菌菇水做清洁跟补水的动作。

适逢NORDSTROM家周年庆,超级大桶的(33.08oz) KIEHLS FACIAL FUEL 洁面也只是40刀,

原價 $ 88.50 ,果断抢下来

说完脸现在说一下身体

MURAD ACNE BODY WASH - $40

男票背部是严重痘痘肌,在丝芙兰我们是奔着这一个痘痘专用沐浴露去的。

这一款沐浴露真心非常不好闻,可是男票说用着很惊喜。

因为这是很温和很细滑的磨砂沐浴露,同时却带有凉凉的薄荷感,

瞬间就把痘痘的不舒服解决掉了。

其实根据官方说法,这只是STEP 1, 他们家还有一个STEP 2, 是一个 BODY SPRAY,

就是洗完澡喷在身上的,也是$40刀。
可是男票说想先试试KS家的痘痘霜,所以就没买,

有兴趣的妹子或男生们可以一套买下来试试。

KATE SOMERVILLE ACNE TREATMENT - $28

这货是有多神奇已經被论坛里的妹子说烂了,我就不再說了。

這其实应该是用在脸上的,可是他背上实在太多痘痘了,所以决定入了然后用在背上试试看。用了一次,晚上洗完澡给他擦上(整个背都是,我挨个帮他点的时候我真的快疯了)昨天刚开始发炎的痘痘今天早上就下去了。

【 可是他又在碎碎念说不清爽不舒服,然后我就发飙了!清你妹啊!你还要不要治好你的痘痘?要的就给我闭嘴!气死我了!】

==============
最后,楼主我自己今天在丝芙兰顺手拿回来的生日礼物、还有新入的清莹露、摩洛哥护发油来个乱入

过几天再发一个男票的日常护肤程序

助理教授

高级院士

常驻居民最佳新人

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

之前用过契尔氏的蓝色那个,还不错,现在在用雪花秀~感觉还不错的!除此之外就是我不想用的护肤品了

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 03:54:28
真是个愿意配合的男朋友……

副系主任

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

系主任

副教授

我男朋友就是不肯用面膜,他就只用洗面奶…

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

我男票嘴上说着哎呀老长痘啥的,我给买好了一套他也想不起来用…