北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 请问布鲁克林的福州月嫂多少钱?做几天?

副教授

最佳新人春节限量

楼主
请2天朋友帮我问了她的月嫂(4年前的说阿姨人很好,就是吃的就汤啊面跟粥什么的种类不多,而且这个月嫂是她阿姨的朋友),帮忙问1个月多少钱,做几天?结果阿姨回答说现在的行情多少他就收多少?问题是我不知道现在布鲁克林的福州阿姨的月嫂多少钱跟做几天的?求问那个宝妈知道现在的行情啊谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
吃自己的,二千八三十天,外加红包。

副教授

最佳新人春节限量

板凳
晶莹球球 发表于 2016-7-24 18:30
吃自己的,二千八三十天,外加红包。

谢谢宝妈请问吃自己的是什么意思?红包给2,3百够吗?

教授

地板
就是你把月嫂弄到自己家做,月嫂的伙食你也要包。如果到月嫂家做,月嫂就负责自己吃的,然后你给她菜钱买菜给你自己吃。两个钱没什么差,有听过有的你到她家做收煤气费五十,有的没有。红包的话给一百,做的好的给两三百,你也是福州人?

副教授

最佳新人春节限量

晶莹球球 发表于 2016-7-24 19:18
就是你把月嫂弄到自己家做,月嫂的伙食你也要包。如果到月嫂家做,月嫂就负责自己吃的,然后你给她菜钱买菜 ...

谢谢宝妈是的我也是福州人

副教授

最佳新人春节限量

还有没有其他宝妈是不一样的价钱啊

副教授

最佳新人春节限量

晶莹球球 发表于 2016-7-24 19:18
就是你把月嫂弄到自己家做,月嫂的伙食你也要包。如果到月嫂家做,月嫂就负责自己吃的,然后你给她菜钱买菜 ...

我姐去年年头做的月子2800才26天

研究生

同是fz人,握爪

副教授

最佳新人春节限量

助理教授

2600。有的28天有的26天。。

助理教授

我1月刚生的,2500做28天,后来走的时间那个月嫂说价格涨了,已后2600做28天。红包100或者200随意给

助理教授

也有月嫂2400的。。多问几个,我去年好问了个2000的,我怕是新手太便宜不敢要。我14年生老大那时候住月嫂家2200做26天

副教授

最佳新人春节限量

好饱 发表于 2016-7-25 11:12
也有月嫂2400的。。多问几个,我去年好问了个2000的,我怕是新手太便宜不敢要。我14年生老大那时候住月嫂家 ...

请问宝妈的月嫂做的怎样?还有联系电话吗

助理教授

hanhanmama 发表于 2016-7-25 15:03
请问宝妈的月嫂做的怎样?还有联系电话吗

我只有2600做28天的那位,做的一般吧,就是煮的没啥花样,早上肯定寿面,中午红枣粥,下面又是寿面。。再下面糯米饭,再下面寿面。。天天一样没改变,照顾宝宝还行,宝宝挺干净的。。吃的也很省,家里卫生也会帮你做。。带娃经验肯定是有的。。917-519-9777

副教授

最佳新人春节限量

好饱 发表于 2016-7-25 16:16
我只有2600做28天的那位,做的一般吧,就是煮的没啥花样,早上肯定寿面,中午红枣粥,下面又是寿面。。再 ...

谢谢宝妈