北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vanery

[宝宝喂养] 宝宝吃的少长得慢怎么办啊?

研究生

zyzyw 发表于 2016-7-24 19:29
我特别不爱喝水,现在天热,每天液体就是一锅鱼汤,也不算多,其他就么有喝水了,
earthmama milkmaid tea ...

我跟你一样,所以母乳少,我实在不爱喝水,现在每天睡前一杯牛奶。要多补充水分才会有母乳

研究生

尜尜 发表于 2016-7-24 20:12
应该是恋母乳.我宝宝也两个多月.我也是混合喂养.前几天他也突然这样每次喝两盎司.我听别人说应该是恋母乳. ...

那我明天试试泵出来,不过我的奶泵半天也只有4oz左右洗奶器放着都没用过。但是她有时候也不喝我的奶,会找奶瓶。而且她喝我的奶总是喝两口就转开,不知道是不是她鼻塞的原因还是我奶流的急。喝奶瓶就没有这种问题。

博士后

vanery 发表于 2016-7-24 20:18
羡慕啊,要是我宝宝能像你宝宝这样我就满足了。

感觉老吃撑,然后不停打嗝。。。

助理教授

最佳新人

我家宝宝全母乳出生时8磅 马上10周了 11lb13oz,我也担心她长得慢 可是2个月检查儿医也没说什么

研究生

小菊殿下 发表于 2016-7-24 20:27
感觉老吃撑,然后不停打嗝。。。

记得给宝宝拍嗝.......

研究生

Mchen1988 发表于 2016-7-24 21:49
我家宝宝全母乳出生时8磅 马上10周了 11lb13oz,我也担心她长得慢 可是2个月检查儿医也没说什么 ...

对...好多我好担心我医生都说没事没关系

博士后

vanery 发表于 2016-7-24 21:52
记得给宝宝拍嗝.......

拍了,每次都拍。

博士后

Mchen1988 发表于 2016-7-24 21:49
我家宝宝全母乳出生时8磅 马上10周了 11lb13oz,我也担心她长得慢 可是2个月检查儿医也没说什么 ...

Hey 寶媽,又是你我家寶寶也是10週了,快15磅了,打完三針後各種鬧,不喝奶,要抱(不讓坐著,要站著抱),不午睡,純母乳,沒辦法逃走給家人看

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

2个月的时候儿医告诉我宝宝喝1.5~2oz每次就够了
因此我家的基本上是几个月就喝几oz
从6个月到1岁都喝到6~7oz左右(加辅食后就给4oz)
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

最佳新人

Dcdcdc 发表于 2016-7-24 22:28
Hey 寶媽,又是你我家寶寶也是10週了,快15磅了,打完三針後各種鬧,不喝奶,要抱(不讓坐著, ...

哈哈每天除了看宝宝就是刷论坛了 前几天宝宝打针我家宝宝也是各种闹 各种哭 从来没有哭的那么凄惨过,一定要竖起来抱 睡着了也不肯被放到床上睡 一放下就大哭 半夜我还担心她会不会发烧 每小时起来量一下体温

博士后

Mchen1988 发表于 2016-7-25 05:53
哈哈每天除了看宝宝就是刷论坛了 前几天宝宝打针我家宝宝也是各种闹 各种哭 从来没有哭的那么凄惨过,一定 ...

我家寶寶已經第四天哭鬧了想把她扔去垃圾桶

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

lz你比我好…我家现在2个月不到,不吃奶水/奶粉,只认我奶了…关键我奶还不太够…吃不饱睡不踏实…

博士后

我宝宝也是,吃的太多太快了,经常打嗝,但是也没办法啊...

博士后

sunlu0708 发表于 2016-7-25 22:27
我宝宝也是,吃的太多太快了,经常打嗝,但是也没办法啊...

我家宝宝都是慢慢吃,吃得多,我恨不得她吃快点,太累人了:

博士后

我家宝贝出生时8.5磅,现在快80天已经17磅了。现在他基本上白天4小时左右喂一次,然后就玩两个小时睡两个小时,晚上睡觉前11点左右喂顿多一些的,能睡到第二天早上6点左右……他现在每顿都吃到6个盎司了。我是纯母乳喂,但是是泵出来瓶喂的,这样能给他定时定量,我的奶一天差不多泵1200毫升左右。好像有说混合喂养的宝宝刚开始比较瘦后来慢慢就好了,纯母乳刚开始就会比较胖。我出月的时候也是奶水不足,基本都快没了,好在后来追回来了!所以宝妈要有信心