北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 姚笛和陈赫

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-23 18:25:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今儿看微博姚笛上了热搜第一
于是去看了姚笛微博评论
突发奇想又去看了陈赫的微博评论
真的不知道为什么,一个已经洗白评论里一片阳光,一个依旧被骂的狗血淋头
给陈赫点赞鼓励的女孩居多,骂姚笛脏话的也是女孩居多
不为第三者辩白,只觉得世道诡异
勿喷
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-7-23 18:55:47

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
什么关系
出闲置,收金币

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-7-23 19:18:17

一个婚内出轨,一个插足别人婚姻,一个可以洗白,一个一出来就被骂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-23 19:18:50
匿名者 发表于 2016-7-23 18:55
yaodi是和文章吗?我都记不清楚了。。张子萱和文章也出来很久了 人是健忘的~ ...

没看懂哦

匿名
匿名  发表于 2016-7-23 19:20:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-23 19:26:26
匿名者 发表于 2016-7-23 19:20
这有毛不懂的。。

你不会好好说话么,女孩子嘴里带毛真的好么?我没看懂“文章和张子萱出来好久了”是什么意思

博士后

真的不知道陈赫为什么洗白了  甚至还有很多人现在开始骂他前妻了 说她也不是什么好人 有病都 渣男出轨还有理了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-23 19:29:17
ooooops 发表于 2016-7-23 19:28
真的不知道陈赫为什么洗白了  甚至还有很多人现在开始骂他前妻了 说她也不是什么好人 有病都 渣男出 ...

是啊,看微博评论觉得很震惊啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这两人是谁啊

匿名
匿名  发表于 2016-7-23 19:35:56

匿名
匿名  发表于 2016-7-23 19:38:27
两个都不是什么好鸟。俩人看着就恶心死。 因为陈赫,跑男我也不看,看着他我就恶心 他的前妻好可怜...不过好欣赏他前妻的那种自强自立,离婚了不会一阵个怨妇的样子

副系主任

我觉得别人的婚姻我们就看个八卦听个八卦,具体什么情况我们都不懂。微博里面一堆骂的,我也是不理解。作为演员来说,我还是喜欢姚笛的,她演的电视剧我都蛮喜欢。裸婚时代还有和任重一起演的什么。反正我觉得作为演员,演得好就好了。其它不重要。娱乐圈是是非非那么多,我们也看不懂。

科学家

请叫我~小纯洁~

同不喜欢这两人… 看爱情公寓时还觉得曾小贤好搞笑 粉了好一阵子 现在完全不想看见他… 那个妖低 有够不要脸  希望她以后结婚老公也劈腿睡小三…

博士后

大众对男性和女性本身就双标的厉害,男性更容易获得洗白和原谅。。。。