北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 领舞者街舞社 八月班正式开班 诚邀您的加入

小学生

楼主

论坛坛友们,Lz上次发的预告贴,说即将开始舞蹈班

现在8月13号正式邀请你们加入拉

比起舞种繁多的大众舞社

我们专注于街舞!专注于三种舞蹈!

K-pop
韩风现代舞,融合爵士舞鬼步舞等各种现代舞种诞生的新的舞蹈形式,在这里我们不但可以学到各舞种的技巧和步伐,更重要的是教会学生结合这些动作如何跳出更棒的成舞。

poppin
poppin,有很多俗称,包括了机械舞埃及手等各种元素,有着悠久的历史。使用肌肉的瞬间发力产生的震动来配合音乐的节奏,往往会给予观众别的舞种更强的爆发性震撼。

breaking
breaking也可称为breakdance,是街舞中最早的舞种,快速的步伐,各种高难度的倒立姿势,早已刻在每个观众的脑海里。

我们的舞社拥有优秀的负责老师,还有良好的地理位置

地址:414 mason street suite 705
union square小肥羊对面,近bart站和muni站

7月30及8月6日 2点到4点免费的试课活动等待着你

现在加入更有新生优惠,成群结对两大优惠活动!

详情可以 论坛私信我,微信 leadersdanceclub 或 短信415-525-6266

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
自己顶一下 有没有喜欢街舞的

小学生

板凳
最后几天报名了 已经确定开班咯 8月13号直接报名上课

小学生

地板
很快就10月班咯 九月班还能加入 小伙伴有意者私信我

小学生

请问有教小朋友的吗?