北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有没有在圣路易斯申请的亲的timeline?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-22 13:40:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有今年在圣路易斯申请绿卡的亲吗?可以贡献下timeline吗?
另外还有2个关于申请绿卡的问题:
如果被ref了,补交完资料之后我的case的等待面试的时间是依据第一次提交的时间开始算还是说依据我ref收到之后的时间开始算?
另外我还想问下,,,在case pending期间,申请研究生,需要i20吗?
谢谢大家:) 祝大家申请都顺顺利利飞飞速速~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

回帖奖励 +5

帮顶~~

博士后

板凳
我是kansas 不过在密苏里办事处。不知道咱俩在不在一起

小学生

地板
楼主收到面试了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 12:00:13
shittykitty 发表于 2017-7-10 10:43
楼主收到面试了吗

哦我是楼主,弄错了,其实是在kansascity面试的,是在stl打得指纹。。。已经拿到绿卡快一年啦,听说stl去年超级慢是北美最慢的office不知道今年会不会好一些

小学生

匿名者 发表于 2017-7-11 12:00
哦我是楼主,弄错了,其实是在kansascity面试的,是在stl打得指纹。。。已经拿到绿卡快一年啦,听说stl去 ...

从去年在圣路易斯申请到现在等了快一年了 还在等面试通知..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 16:25:51
shittykitty 发表于 2017-7-17 13:14
从去年在圣路易斯申请到现在等了快一年了 还在等面试通知..

对 stl真的超级超级慢 但是面试当天如果结婚大于两年就直接拿10年绿卡也挺好哒~