北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[股票/金融/投资] 美股同一支股票可以当天买和卖吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-21 11:53:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大神可以解释下吗?谢谢

顺便求一点股票入门经验,求推荐学习网站,如何选股等等。。。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
当然可以了。day trade

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
可以 如果次数太多会有问题的

大学生

地板
可以,不过不建议day trade,很容易玩砸了
爱很简单

研究生

楼上那些说可以的真知道吗?都不知道有个25k rule吗。
25K以上随便搞,25K一下五天不能有超过3天day trade

"pattern day trader," which includes any margin customer that day trades (buys then sells or sells short then buys the same security on the same day) four or more times in five business days ... Under the rules, a pattern day trader must maintain minimum equity of $25,000 on any day that the customer day trades.

助理教授

理论上是可以的,但要看 brokerage, 还有就是你的 account 是哪一种,要看具体的 policy

副教授

最佳新人常驻居民

25000是分界线

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-21 14:53:45
Alex叔 发表于 2016-7-21 13:38
楼上那些说可以的真知道吗?都不知道有个25k rule吗。
25K以上随便搞,25K一下五天不能有超过3天day trade
...

谢谢~请问有没有股票入门的网站可以学习呀。。。

初中生

25k之上,随便,之下就是5天3次机会。够你练手了

另外IB可以通过sub account,然后增加day trade机会

没啥学习的网站,长线看看公司基本面,swing的话就学习指标。指标的话,从etf开始练手,个股受的因素太多了

禁止发言

禁止发言