北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] 渣行$200 BBB dispute成功

高中生

4月份我在mail里收到渣行开checking 500DDx2获得$200的邀请,于是我去申请,并符合要求的做了两个DD
到六月份该发奖励了,没发,我打电话去,客服说系统里看的到我有offer,等到七月再看看吧
于是七月打,打过去之后客服调查联系我,说我申请的时候没有填offer code。我是用手机申请的,申请之前确认了两遍我写了offercode。客服说虽然系统里查得到你有这个offer,但是需要收到offer的信才算数才给200。
我说我早就扔了我都打电话确认过好几次我加上去了offer,客服说不行。
于是一怒之下去bbb申诉,把事件经过汇报之后说要求usbank honor这个$200的奖励。
大概过了一周半,昨天收到邮件说bbb的case有更新,一看usbank说他们调查了并且honor了$200的奖励XD,网银查$200已到账,火速billpay掉 ,能离多远离多远(渣行ACH transfer还收钱呢)

渣行真的渣,但bbb的申诉还是听的 所以以后能远离尽量远离吧
我还有一个citigold savings的offer也怕被反撸,citi在调查,祝我好运。
没钱撒我就晒卡吧 一直都在(当娱乐)看论坛很少发帖lol 晒卡图几个月老了 不过最近不知道申什么也没多申了

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

好难受,能摆放整齐点吗?

高中生

跑跑卡丁车 发表于 2016-7-21 11:05

ok迟点我换个图吧

副系主任

表示我几张卡 就总是找不到 你开这么多卡和户  是多有钱

博士后

最佳新人

跑跑卡丁车 发表于 2016-7-21 10:05

处女座么哈哈哈

副系主任

酒逢知己千杯少

abbyH 发表于 2016-7-21 12:40
表示我几张卡 就总是找不到 你开这么多卡和户  是多有钱

跟钱没关系,撸卡是一种情怀

副系主任

跑跑卡丁车 发表于 2016-7-21 13:19
跟钱没关系,撸卡是一种情怀

图片貌似看不了了 但是真的至少20多张吧  貌似他/她还没有申target红卡

副系主任

酒逢知己千杯少

abbyH 发表于 2016-7-21 13:26
图片貌似看不了了 但是真的至少20多张吧  貌似他/她还没有申target红卡

还是有很大潜力的

高中生

abbyH 发表于 2016-7-21 13:26

我从香草之后就没有MS了。。开卡都是硬刷 不想搞ms那么累 每次去wmt都像做贼一样买MO ,后来本地的wmt明确写不能用gc买mo就放弃了。(看来玩的人太多23333
eb也不给我好offer,自从我认认真真购物过一次之后 半年没收到ebucks offer了
申卡 delta系 aa系 BA 还没有 其他我也想不到啥了 求指点。。
航空飞不掉那么多啊最近domestic first那么便宜直接买票飞了 里程都是卖了
最近我倒是想关卡了。。也求指点hhh

高中生

大大,求指点w w

副系主任

酒逢知己千杯少

高中生

有啥卡好咧!

副教授

最佳新人

研究生

citi gold saving是存25k拿300那个吗?我也在等,citi赖了就准备bbb了

高中生

Tjukenshin 发表于 2016-7-21 20:56
citi gold saving是存25k拿300那个吗?我也在等,citi赖了就准备bbb了

我之前转钱过去的时候先转到checking再转saving
5月份打电话去客服问了老板说可以,前几天发站内信说不行,去调查
估计也是要bbb的节奏