北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 水牙线+飞利普 sonicare 钻石白牙刷 测评

大学生

楼主
看了北美君的deal,本来是去kohl's 买飞利浦sonicare 钻石美白牙刷的,结果看到牙医推荐的水牙线,就开始纠结不知道买哪一款水牙线。

当时看到两款,一款是手持式电池驱动的,一款是插电式-水槽更大-可调水的冲击力-版本的。想到卫生间有多的插座就果断买了第二种,因为毕竟可以调水的冲击力,觉得应该更适合自己,加上水槽大免得用的时候还要加水。
然后就飞回家,拿出了之前新买的tom's牙膏,在厕所里欢快地刷了起来~

过程1

我是先用水牙线冲洗牙齿间隙,从上至下 一个一个来。第一次用的时候,手残水溅的到处都是!

tip 使用的时候把管子塞进嘴里,闭上嘴就好了。嘴巴满了以后,按住手柄上的按钮,把水吐出来,再继续冲。

过程2

用电动牙刷,用的clean mode, 再用 white mode (不知道是否正确)但是刷牙还是慢慢刷足了3分钟,然后就觉得~整个人都好了~腰不酸~腿不疼~口气特别清新~就是超级好用!!!绝对给你一种手动牙刷刷不出来的快感。

刷完以后也不贪嘴了,薯片也不吃了,可乐也不喝了,毕竟要保持我口腔这种美好的清新感!!!

收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
欢迎各位吃瓜群众后排领瓜子

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

板凳

大学生

地板
S-U-E-N 发表于 2016-7-20 12:36
我也有用这个水牙线 挺好用的 就是水箱总是要清洁让我这个懒汉嫌弃了

我就用水冲一下,毕竟是新的,后面会很难保持清洁吗?但他只是放水的啊

禁止访问

高级院士

水牙线每晚用尤其见到冲出来的一粒粒

大学生

S-U-E-N 发表于 2016-7-20 12:43
水久了会有水垢呀 用之前都拿个海绵进去洗洗擦擦

但是每次用完都把水倒干净了。。。应该不会有水垢吧 而且美国的水有水垢吗?还是我家这边的比较干净。因为烧水壶里都没有水垢啊

大学生

Nadiaho 发表于 2016-7-20 12:51
水牙线每晚用尤其见到冲出来的一粒粒

对啊,而且我觉得冲着好舒服。。。

禁止访问

系主任

最佳新人常驻居民

美国水还满硬的 我还是喜欢用牙线。。。虽然要手动。。。

小学生

水牙线还是没有牙线清洁效果好,如果在矫正的话,水牙线还是有必要的