北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Bigpao

[学校校园] 急~我需不需要转去加州CC??

匿名
匿名  发表于 2016-8-6 01:54:57
我是de anza的,gpa3.5 签ucsb的accounting是够的

副教授

我GPA3.98 转到UCSD,结果现在GPA低于3.0 。 UC真的比CC难好多好多,再加上我没适应过来。semester 变quarter

初中生

我觉得你的GPA不算低了,转学方面我不清楚,但是这些键盘侠不要理他们 估计都不咋地

匿名
匿名  发表于 2016-8-6 05:27:26

你需要联系学校 transcript 给他们 才能选难课

匿名
匿名  发表于 2016-8-6 05:29:19

UCSD 有Tag 好像,UCSB绝对有tag,  UCB 有TAP and mentorship program 给transfer 的, UCLA 有honor program 类似 TAG 的东西。 tag 如果符合要求是100% 进的,除非你最后一个学期成绩达不到要求。

那个说什么这个GPA 转学后会死的很惨的 也太mean 了吧
po 主 GPA 绝对不算低, 而且4 years 学校知道每个CC 每个专业的给分的容易程度。 没办法一把尺子衡量录取标准的。
po 主就报自己能报的学校, 期间尽自己最大努力就可以了, 看录取再决定去哪个。 等你到了4年制大学,记得跟学霸,高年级同学交朋友。 4年制大学是拼哪个 study group 强的。

另外题外话说一句 工作几年后公司再不看GPA了,跳槽谁看GPA。 身边一堆人GPA 4.0 的后面混得GPA不如3.5 的呢 长期来说connection, networking skill 还有性格 绝对比你GPA 重要很多, 当然GPA 也不能太低,不然第一份工作跟实习不好找。

强烈推荐去foothill 啊。 De Anza 抢课太难了。学分增加,选课时间会提前的, 但是de anza 超多人超早选课的 比入说 退伍军人, EOPS 的人 等。 很难选到自己满意的。

匿名
匿名  发表于 2016-8-6 05:38:19
3.8不低了,我3.7都不到去了ucb,避免被喷我匿了。。。

博士

有身份吗?还是f1

博士后

Lz 我觉得你gpa很高啊,为什么那么多人都说低,我才3.6 虽然不是在CC读 我周围的人觉得3.0以上就okay了

大学生

大学生

倩貞-quincy 发表于 2016-8-6 09:17
Lz 我觉得你gpa很高啊,为什么那么多人都说低,我才3.6 虽然不是在CC读 我周围的人觉得3.0以上就okay了 ...

对的 如果你在university上的话 3.5也很不错了 加油~

大学生

匿名者 发表于 2016-8-6 05:38
3.8不低了,我3.7都不到去了ucb,避免被喷我匿了。。。

你是从cc转的啊?

博士

那悬,建议你还是先换成letter grade再去参考!论坛里有的人是绿卡身份,所以他们的准入比我们低好多好多!祝楼主好运

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-8-6 10:35:58
lz别理那些sb 你这gpa转uc可以的 我朋友都是3.6左右转的uc

研究生

宝贝鱼吃在湾区 发表于 2016-7-20 07:55
我现在在全美top 5的学校上学。就你这情商,有经验也不想告诉你了。

吹牛你也是全美Top 1哦