北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动] 20寸的Folding bike晒货

博士后

夏天来了,纽约的海边,公园,越来越多人开始骑单车,或者skating, 基于身边的朋友越来越多人买了单车,而我,对city bike也是蛮失望,理由是啥?我觉得,骑单车就是为了享受那种自由,租city bike在人多车多的地方骑,我觉得没意思。
        入正题,我订了两辆,我和女朋友一人一辆,我给她订的是Durban One Up(戳我), 我自己订的是Allen Sport Urban X(戳我). 我的前几天价格还是270的,不知道什么时候升了。我买单车主要看2样东西,质量,舒适度。为什么我不选择26寸而是买了20寸折叠,这点主要是,因为我车子是suv,如果装了那个架子在车后,每次我打开trunk,我都要先把那个放下来,我觉得麻烦,而且如果说想要达到减肥的效果,我还不如直接去跑步,所以我买单车主要是为了观光吧,还有近期流行的pokemon go.
        包裹的包装不错,有机会在运送过程中碰撞的地方都有包装好,One up的包装更胜一筹,因为它有放棉,而urban x只有纸皮。
        图片我直接放到下面了,两辆车基本上都差不多,不同的地方1,one up的轮胎比urban x的宽,urban x的是类似是公路单车的轮胎,所以比较窄。2, one up的handle bar可以调高低,urban x不可以。 3, urban x折起来之后,两个轮子有锁可以锁在一齐防止单车打开,而one up没有。 4, urban x 没有fender(防止水溅起来打湿你屁股的东西),one up前后都有。 5, urban x的大梁上面有两个螺丝,可以装bottle holder, 而one up没有好像,我没有看到。 6, one up的seat比urban x的宽大而舒服,当然,这些可以自己换的。7,两辆车的重要地方都有个lock, 算是双重保险,例如车头那里,有一个圈圈的东西,锁紧了那个lock lever, 在车身那里也有一个小的黑色东西来卡死那个lock lever, 为了就是防止你在骑的过程中不小心打开了呢个lock lever,可是太儿戏,然并卵。在双重保险这方面,我感觉urban x的比较实用,urban x家的锁上面,都有一个铜色的类似螺丝的东西,你每次unlock,你都要先按住这个铜色的东西,才能unlock,这样的设计我非常喜欢。
        两辆车都配备7速变速器,个人感觉已经足够了,上山下海,基本上没有东西可以阻挡你的去路。 单车95%已经是调好的了,如果你感觉刹车松,或者太紧,可以拿个六角匙去调,很方便,车头如果不正,也可以调,地方就是在当你把车头折下来之后就看到了,就那一颗,也在下面的图片里。
        时间差不多了,上图! MUSIC.图片都是按顺序的,前面的图都是one up, 后面的是urban x. 有什么想继续详细了解的,请留言。 2016-07-19 101941.jpg
2016-07-19 101946.jpg
2016-07-19 102017.jpg
2016-07-19 102002.jpg
2016-07-19 102540.jpg
2016-07-19 102557.jpg
2016-07-19 102620.jpg
2016-07-19 103101.jpg
2016-07-19 103104.jpg
2016-07-19 103642.jpg
2016-07-19 103749.jpg
2016-07-19 103815.jpg
2016-07-19 103838.jpg
2016-07-19 103851.jpg
2016-07-19 103914.jpg
2016-07-19 105052.jpg
2016-07-19 110257.jpg
2016-07-19 110311.jpg
2016-07-19 110326.jpg

2016-07-19 110326.jpg
2016-07-19 102015.jpg
2016-07-19 102114.jpg
2016-07-19 102628.jpg
2016-07-19 103121.jpg
2016-07-19 103651.jpg
2016-07-19 102620.jpg
2016-07-19 103843.jpg
2016-07-19 110314.jpg
2016-07-19 110320.jpg

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士后

博士后

感谢分享  一直也想买单车

高级院士

常驻居民最佳新人

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

想买个crosstrek
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

Crosstrek应该能放得下一台吧?

博士后

Sherman916 发表于 2016-7-19 10:05
感谢分享  一直也想买单车

我之前也在论坛提问过,遗憾的是没有人能提供意见。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

纽约丑小鸭 发表于 2016-7-19 13:49
Crosstrek应该能放得下一台吧?

不是不是。。哈哈我是说想买个bike,可公路可trail的那个~
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

loyal宬_快跑 发表于 2016-7-19 14:07
不是不是。。哈哈我是说想买个bike,可公路可trail的那个~

噢,我懂了,我觉得看轮胎吧,我女朋友这台轮胎是20×1.5,不过这些20寸的全都不带避震。。要是太烂的路。。等着屁股开花了。。要不然就直接考虑26寸的,有人尝试过就算不装bike rack,你把前面的轮子拆了,26寸也可以塞进去suv.