北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿伊伊

[晒汪星人] 说一说我们家狗狗的Puppy Training吧~(顺便晒萌狗)

副系主任

常驻居民最佳新人

Lydia0301 发表于 2016-7-28 18:53
lz 这种狗能带回国么 我也要买这个 但是怕这种混血到时候万一回国很麻烦啊 ...

为啥不能带啊?短鼻狗不能进机舱,没说混血不能带吧。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

大学生

方便加个微信吗?501382606

小学生

好棒的分享!谢谢楼主!养狗学问太大了,要花好多心思,但是这些可爱的生物实在太萌啦!挡不住!

副系主任

哈哈哈卤煮这个课是social加训练对嘛

副系主任

常驻居民最佳新人

summerhabit 发表于 2016-8-12 10:37
哈哈哈卤煮这个课是social加训练对嘛

对哒,其实最喜欢的部分是social,看狗子一起跑太欢乐了

副系主任

阿伊伊 发表于 2016-8-12 11:14
对哒,其实最喜欢的部分是social,看狗子一起跑太欢乐了

我带我们狗子去的那个课感觉训练为主,还是应该找个social的课~~她现在还是puppy呢。话说我有个问题,有时候带她溜就感觉她和成年犬在一起怕怕的,前一阵碰到一个狗,不知道是lab还是啥,她傻乎乎就去扑人家,结果人家就大叫,而且还咬了她一口,不过没咬破,唉吓得我都不敢带她接触成年狗了。感觉是不是带她专门上下social的课比较好

副系主任

常驻居民最佳新人

summerhabit 发表于 2016-8-12 11:40
我带我们狗子去的那个课感觉训练为主,还是应该找个social的课~~她现在还是puppy呢。话说我有个问题,有时 ...

哎呀你这个要赶紧训练,就怕那一口已经造成心理阴影了,以后可能见到类似的大狗都会害怕就不好了。小puppy最好先不要跟大狗玩太多,小狗play的时候还属于没搞清楚规则,有的大狗脾气不好被puppy弄得会很不耐烦。就像小孩子也最好跟小孩子一起玩一样。你看看周围有没有专门的puppy play课程。像我们的课,最前面狗狗一起玩都是跟性格的,我们家的很疯,跟她一组玩的都是体力超级好一样疯的,或者是大型犬脾气好的,连体型不一样性格不一样的都是分开的。而且一旦玩的时候哪只狗太激动有低声吼或者aggressive的迹象,trainer都会及时分开。

副系主任

阿伊伊 发表于 2016-8-12 12:44
哎呀你这个要赶紧训练,就怕那一口已经造成心理阴影了,以后可能见到类似的大狗都会害怕就不好了。小puppy ...

好哒明白啦,感谢!她就是那样看见谁都会好奇,往上扑,不过心理阴影看来她是没有,我是有了我看到petco也有那种camp,但是一般主人不在场,有专门的人管着,现在确实发现连锁的地方水平参差不齐,我还是看看专门social的课!可惜你离我好远啊哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

summerhabit 发表于 2016-8-12 13:15
好哒明白啦,感谢!她就是那样看见谁都会好奇,往上扑,不过心理阴影看来她是没有,我是有了我 ...

我家这只也是看见谁都往上扑。所以分辨哪只狗狗可以交朋友就得我们来做啦。我就是在yelp上搜索的评价高的,注意只找positive reinforcement training就好。我们这里还有专门的puppy play课程,就是专门玩的,不过有点贵,一节课20刀,还是一半training一半play的比较划算。

博士后

那这种狗狗可以自己乖乖在家吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2016-9-23 13:12
那这种狗狗可以自己乖乖在家吗?

我们家的吗,现在比较放心短期放她在客厅,半小时以内那种。她会睡觉或者趴在门口等。
时间长我还是不放心,会关笼子里。她不喜欢被关笼子,还是蛮有脾气的,偶尔还会尿笼子里,所以我们尽量不让她一个人在家,有趴什么的都会叫朋友来dog sit。

副系主任

最佳新人常驻居民

好想带狗狗去class

大学生

哈哈哈哈!发个狗狗现在的照片吧,你有他六七周的照片嘛!我想知道小时候和大了以后就没有太大变化

副系主任

常驻居民最佳新人

yingmeizi05 发表于 2016-9-23 21:42
哈哈哈哈!发个狗狗现在的照片吧,你有他六七周的照片嘛!我想知道小时候和大了以后就没有太大变化[ ...

最近的。木有小时候萌了,我整理出来了她刚来时候的照片。一起发一个。前三张小时候,后三张最近的。