北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿伊伊

[晒汪星人] 说一说我们家狗狗的Puppy Training吧~(顺便晒萌狗)

副系主任

常驻居民最佳新人

吐曹君太乌了 发表于 2016-7-20 07:01
我家这货两个月……昨天出去了半个小时,整个晚上都在抓狂……不知道怎么办了不叫的时候是小天使 ...

要先自己在家训练,先离开视线几十秒,渐渐到几分钟,时间慢慢加长。一开始放笼子,几十秒不叫就放出来,以此类推。分离焦虑很难训的,记得走的时候给它吃的放在玩具里,也可以开电视有声音让它不那么焦虑。我家的也在训,慢慢来。才两个月很正常啦。

大学生

阿伊伊 发表于 2016-7-20 07:15
要先自己在家训练,先离开视线几十秒,渐渐到几分钟,时间慢慢加长。一开始放笼子,几十秒不叫就放出来,以 ...

现在是一会儿看不到人就不行了。昨晚叫了一夜感觉我快先精神焦虑加衰弱了

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

第一眼看以为是白色的古牧

博士后

其实“把你的手指伸到她嘴里,使劲把她的舌头往下按,她就不会咬了 ” 这个是非常有效的

副系主任

常驻居民最佳新人

Cindy猜猜猜 发表于 2016-7-20 08:46
其实“把你的手指伸到她嘴里,使劲把她的舌头往下按,她就不会咬了 ” 这个是非常有效的 ...

有效的不一定是对的。
shock collar也有效,但是对狗的伤害是巨大的。
我对我们家狗的训练只要一个要求,就是Positive,所有负面的惩罚性的统统不要。我也建议所有的狗狗家长都遵循这一点。全部正面的教育,是可以把狗狗教育成一个有教养的孩子的。

那种方法有效,是因为触发了狗的本能,会容易gag,所以松口。我觉得唯一可以接受这样做的时候,是你已经被狗咬了,而且狗还不撒口,这种时候不要抽手,把手往前伸会让狗松口。是一个道理。

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

看上去特别憨特别可爱!

副教授

助理教授

初中生

阿伊伊 发表于 2016-7-20 08:53
有效的不一定是对的。
shock collar也有效,但是对狗的伤害是巨大的。
我对我们家狗的训练只要一个要求, ...

顶这个,希望更多人能看到
很多时候所谓的【有效】的方法只是达到了惩罚的效果,并没有教到狗狗什么的行为是正确的
打个比方,就像学生做错题了就被打手板一样。学生知道自己做错了,但打手板并没有告诉他正确的答案是什么

博士后

系主任

研究生

我教我家狗小时候只要她听懂一个词就够了就是no。小时候一不对就no。反正现在啥都懂六岁了老滑头了一个眼神就明白我要她干嘛

大学生

lz好有耐心啊

副系主任

最佳新人

虽然我没狗。。。但是学到好多。。。lz好赞
想要把好东西都攒起来~

博士后

lz 这种狗能带回国么 我也要买这个 但是怕这种混血到时候万一回国很麻烦啊