北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家都在说闭口,我来问问我这是神马情况〜

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主
我脸上的凸起应该是闭口,很多,脸颊下巴额头都有〜但是每天早上起床的时候都非常不明显,今天早上起床的时候甚至是超级光滑跟鸡蛋一样的皮肤,我确定我没有看错,因为这么嫩滑无瑕的状态近半年来只发生过三四次的,都是早上起来。其他时候都是睡一觉起来好一点而已。然后,郁闷的是,每次洗完脸,皮肤又恢复那种凹凸不平各种闭口了。化妆后一样明显。难道我这不是闭口而是过敏?不疼也不痒啊〜

我在考虑以后早上是不是都不洗脸了〜不上图吓人了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
白菜出清求带走~

系主任

沙发
小姐李好困 发表于 2013-9-16 19:24
其实有可能是因为你擦的东西把皮肤填平了,所以早上看着皮肤状态很好~我也是这样~~早上起来脸偶尔偏白就很 ...

可是为什么我早上涂完护肤品没有那种光滑的效果呀~
我应该不能算时有时无,因为那么好的状态就出现过几次而已~但是最近新换的这批护肤真是越用越喜欢
白菜出清求带走~

系主任

板凳
小姐李好困 发表于 2013-9-16 19:31
因为经过一晚上皮肤可能吸收护肤品+油脂什么的都分泌了,所以起来感觉脸比较光滑,而你洗之后,暂时不会 ...

有道理~那都是昙花一现啊~好桑心。。。我好想天天都那种脸~
白菜出清求带走~

系主任

地板
小姐李好困 发表于 2013-9-16 19:37
你找到合适的护肤品就好~~然后早点睡,没事泡泡脚什么的~~体内循环好了,自然皮肤就水润一点儿
...

你真是都说到点子上了。。我是老熬夜而且体循环很差又体寒的人~最近泡论坛就更经常晚睡了
白菜出清求带走~

副校长

最佳新人常驻居民

我每次睡觉起来 不管是早上起床还是午觉后 皮肤都会变好一点点 然后就没有然后了!

副系主任

最佳新人常驻居民

多用爽肤水 清除皮肤里的污垢就好

系主任

我爱我vava 发表于 2013-9-16 19:49
我每次睡觉起来 不管是早上起床还是午觉后 皮肤都会变好一点点 然后就没有然后了! ...

哈哈,那跟我一样,美容觉
白菜出清求带走~

系主任

羽毛forever 发表于 2013-9-16 20:03
多用爽肤水 清除皮肤里的污垢就好

最近蛮经常用倩碧的水加日立美容仪做清洁去角质的。
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-9-16 20:06
最近蛮经常用倩碧的水加日立美容仪做清洁去角质的。

我也用倩碧的水~ 哈哈

系主任

羽毛forever 发表于 2013-9-16 20:08
我也用倩碧的水~ 哈哈

之前因为去角质过度过敏很长一段时间都不敢去角质。闭口估计就这么来的
白菜出清求带走~

博士后

洗面奶不适合?。。貌似可能性不大。。。
要不你等个哪天不用出门的,检验一下,一两天不洗脸试试,看什么时候打回原形?

系主任

海洋之心 发表于 2013-9-16 21:25
洗面奶不适合?。。貌似可能性不大。。。
要不你等个哪天不用出门的,检验一下,一两天不洗脸试试,看什么 ...

下次脸再那么光滑我就直接出门了。。简直是梦想中的皮肤状态,10年前我是这样。。。
白菜出清求带走~

博士后

我跟你情况完全一样啊,并且早晚洗完脸特别白净,过一会就暗了,我也总熬夜,额头最近都是闭口,平时用的粉底什么最近都不用了,等着covermark来或者这些烦人的东西消掉吧。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

那种不痛不痒无色差的不一定就是闭口,有好多种皮肤状况都会有类似现象的,之前做功课的时候好像有看到过

系主任

小兔拉拉 发表于 2013-9-16 23:32
那种不痛不痒无色差的不一定就是闭口,有好多种皮肤状况都会有类似现象的,之前做功课的时候好像有看到过 ...

我涂激素以前会消,后来不管用
白菜出清求带走~