北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lychee518

[美国绿卡] 婚姻绿卡申请timeline-直播实时更新。配偶公民;坐标纽约。

初中生

Lychee518 发表于 2016-8-18 10:52
工卡拿到了好很多啊。可以考驾照,可以工作,至少可以正常运转着生活等。我这儿工卡都还在等呢。你大概收到 ...

一个多月吧

小学生

lz 的拿到 interview schedule好快啊, 恭喜恭喜,
我的是6月23号交,也是纽约,刚刚查到i485可以schedule了,还没有日期。
我在急等临时回美纸, adved parole

初中生

真快

初中生

vista1984 发表于 2016-8-22 09:57
lz 的拿到 interview schedule好快啊, 恭喜恭喜,
我的是6月23号交,也是纽约,刚刚查到i485可以schedule ...

我虽然interview schedule了但工卡和回美纸没有音讯。看来每个人进展都完全不一样

小学生

LZ的面试好快呀!沾沾喜气儿!!

助理教授

楼主我想问问,你是先收到面谈信还是先收到工卡的呢?

小学生

lz是纽约市内? 希望早点拿到工作许可和回美证combo

初中生

chloeyy 发表于 2016-8-24 13:22
楼主我想问问,你是先收到面谈信还是先收到工卡的呢?

先收到面谈信

初中生

vista1984 发表于 2016-8-25 09:00
lz是纽约市内? 希望早点拿到工作许可和回美证combo

嗯谢谢!工卡和回美纸今天收到消息已经通过并且寄出啦。应该过几天就在邮箱里能收到了。

初中生

Didi_diora 发表于 2016-8-23 11:27
LZ的面试好快呀!沾沾喜气儿!!

可惜因为改地址,以前的interview被cancel啦。要我等通知,会重新给我schedule

初中生

来update最新进展啦!
8/26 我在网上改了地址
9/1 收到通知工卡和回美纸被批准了,应该不久就会寄到邮箱里。
9/6 收到通知因为改地址之前的面试被取消了,等待重新被schedule。同样是今天去做了体检,因为按之前的情况21号的面试需要带体检报告,所以赶着在那儿之前体检完。体检完回家才知道面试被取消了,所以体检也不用着急,不过早晚得做就按原计划进行吧。找的医生350刀只收现金,验血和疫苗另外算钱。今天主要就是护士抽血,收了钱和I693表,医生就听了下肺然后说完了你可以走了,很敷衍的感觉,一分钟不到。大部分时间是和护士交流。她说大概要两周完成全过程。

小学生

Lychee518 发表于 2016-9-6 19:41
可惜因为改地址,以前的interview被cancel啦。要我等通知,会重新给我schedule
...

刚刚查到了我的EAD和131批了。还没有interview。

小学生

Didi_diora 发表于 2016-9-6 20:41
刚刚查到了我的EAD和131批了。还没有interview。

我的ead和131也批了,和lz一样的timeline。没有面试日期。
昨天查,ead卡也寄出来了,希望是combo卡,,131的状态还是显示申请通过。。
坐标nyc

助理教授

小学生

LZ 你好快啊! 我也是7/5他们收到我所有材料 我跟你一天8/1按指纹 也在NY 不过我在BK。但是我到现在都还么有EAD消息 都已经过了两个月了 LZ你收到EAD之前 CASE STATUS有变吗?按完指纹后有任何提示吗?我现在按完指纹就完全没消息了 好着急啊