北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡申请timeline-直播实时更新。配偶公民;坐标纽约。

初中生

楼主

老公是美国公民,去年2月初认识,今年5月21号领结婚证。现在申请在等待去打指纹阶段。在这里记录,欢迎大家一起交流讨论。申请填表准备材料全部都是我们自己做的,没有找律师。
6/28 寄出
6/30 寄到
7/7 收到 receipt notice
7/16 发出打指纹notice。 给我schedule的8/1打指纹。 这个notice我7/28才查收到因为之前出差不在家,还好回来得及时。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
祝楼主好运!
顺便能不能方便把您交的东西的Checklist发一下 我在网上找了好多不同的list 每个都不一样 谢谢啦!

博士后

板凳
为什么我五月份递交的现在连receipt都没有

研究生

地板
Steven.M 发表于 2016-7-17 20:10
祝楼主好运!
顺便能不能方便把您交的东西的Checklist发一下 我在网上找了好多不同的list 每个都不一样 谢 ...

需要的材料在每个表的说明里面都有啦,还是按照那个来比较保险

初中生

jonjia 发表于 2016-7-18 02:14
为什么我五月份递交的现在连receipt都没有

你递交的文件里有G-1145表吗?就是E-NOTIFICATION表。我交了这个表,他们一收到就给我们发了邮件和短信通知,一周后在信箱里收到纸质邮件。还有我们通过USPS的certified mail寄的,有tracking number,可以自己查询寄到没有。5月递的现在还没收到reciept notice有可能他们没收到,你查查帮你邮寄的公司,有没有寄到。然后就是联系USCIC问怎么回事。

初中生

Steven.M 发表于 2016-7-17 20:10
祝楼主好运!
顺便能不能方便把您交的东西的Checklist发一下 我在网上找了好多不同的list 每个都不一样 谢 ...

谢谢!嗯,那我整理一下然后发上来。不过确实像“小鼠”说的一样,最保险的是仔细阅读每个表的instruction,按照里面要求的来。因为移民局对申请需要的材料会时不时更新有调整,下载最新版本的forms和form instructions,按照里面的来最保险。我在网上找到不同的人列的list里内容不一样有原因是因为他们在不同时期申请,移民局要求的不一样。

初中生

二宮小鼠 发表于 2016-7-18 08:01
需要的材料在每个表的说明里面都有啦,还是按照那个来比较保险

嗯,是哒!

博士后

Lychee518 发表于 2016-7-18 11:59
你递交的文件里有G-1145表吗?就是E-NOTIFICATION表。我交了这个表,他们一收到就给我们发了邮件和短信通知 ...

我有1145 是我的手机号和我的email 不过什么都没有。我的律师让我等等... 楼主坐标哪里

初中生

jonjia 发表于 2016-7-18 12:51
我有1145 是我的手机号和我的email 不过什么都没有。我的律师让我等等... 楼主坐标哪里 ...

纽约。那查查寄到没有。别uscis没收到啊。

博士后

请问楼主是寄到Chicago的办事处吗?我的timeline和你差不多

初中生

Angie_BB 发表于 2016-7-18 14:53
请问楼主是寄到Chicago的办事处吗?我的timeline和你差不多

嗯,是CHICAGO。因为我们是CONCURRENT FILING,就是他的I-130和我的I-485一起递交的。按Instruction里给的地址寄,是这个。

博士后

Lychee518 发表于 2016-7-18 15:11
嗯,是CHICAGO。因为我们是CONCURRENT FILING,就是他的I-130和我的I-485一起递交的。按Instruction里给的 ...

嗯嗯我也是!一起加油

小学生

我是新泽西的已经收到打指纹通知了

大学生

刚申请下来 坐标纽约 历时八个月

初中生

maryyang1125 发表于 2016-7-22 21:52
我是新泽西的已经收到打指纹通知了

我还没有呢,好着急。亲是在收到receipt notice后多久收到打指纹通知的啊?