北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 这些年用过的腿部护肤

博士后

最佳新人

楼主

突然无聊想写一篇关于腿部护理的文章。
楼主自己的小胖腿就不Po图片了(表情)。以前腿因为胖,天生鸡皮肤和肥胖纹。导致各种裙子,短裤逛街时候属于自动忽略的对象(表情)。于是开始实验各种产品,这样一件件用下来,小疙瘩和肥胖纹基本都没有了,也算小有心得,所以就写下来想帮大家省一些小钱钱
全家福
FullSizeRender 9.jpg
  鸡皮肤,学名叫毛周角化症,是一种基因导致的体制,具有这种体制的人毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵住,形成一粒粒小凹起。
所以呢,角质层过厚就要用磨砂层去除。我有用过dermadoctor的磨砂膏。但是粗糙,用完皮肤都红,每天都用的话,皮肤顶不住。偶尔去过一次handmakemarket发现了这磨砂膏,用起来超级润的。去角质一开始特别严重的要每天都用,现在的话每三天一次。
Pretty and preky 价钱好像就是18 , 这产品都是无添加的味道超级好闻。
去玩角质以后就要收缩毛孔,我通常就用洋甘菊的精华液或乐敦的毛孔细致精华,这两个产品都比较平价。
FullSizeRender 3.jpg FullSizeRender 7.jpg
重磅产品来了!!
小林去鸡皮膏
每天洗完澡都摸一层薄薄的在腿上, 不要抹太多会搓泥,而且很费,一瓶我只能用一个月。任何产品只要坚持用就有效果,自己的皮肤好了很多,红点也少了起来, 这瓶东西真的好mini, 携带超级方便
FullSizeRender 5.jpg
takami角质护理美容液
一开始接触他家产品是因为去闭口的精华液很好用
这个是透明的gel 状,特别清透,吸收很快而且不会搓泥,我会跟小林交替使用,绝对是无限回购!!!
而且我还会用于腋下,减少色沉淀和毛囊增大。
FullSizeRender 8.jpg

好了到了瘦腿和塑形部分
强烈推荐 adolle N’2 购于la日妆店
之前由于快速减肥大腿内侧出现了好多纹,于是去买护肤品的时候店员介绍了这款产品,报着试用的心态买了,结果一发不可收拾。
主要功能是瘦腿和去橘皮,抹上去比较温和,味道小清新,大概用了三只就消掉了,而且腿部也紧致了,水肿也消了。(用的时候有运动!瘦腿霜不是万能)美白的功效嘛,看不出来,毕竟楼主住在阳光灿烂的加州啊。
无限次回购,六支了
FullSizeRender 6.jpg
VL瘦腿霜、
我当时使用完上面那个瘦腿霜想去补货时,结果店里没货,就跟风买了vl
这个涂上去火辣辣的!!真的好辣,每次都辣得红彤彤想挠,每次我都拿风扇对着吹,建议冬天用。
这个瘦得比较明显,而且涂完皮肤也很好,只是我每次都受不了热辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣!!我就选择性忽略了(福利:旧版的那支还有一半,谁想要试用一下出邮费我就送了吧,别浪费)
FullSizeRender 10.jpg
clarins红魔晶
纤体效果:用在肚子手臂,腿上,去水肿特别好,主要是塑形,不运动啥效果都没有只是单纯版的高级护肤露
润肤效果:味道很好闻,很温和。我都当body lotion在涂
FullSizeRender 4.jpg
一开始买的2b和so2c,这两个比较鸡肋,用了没什么效果,只是火辣辣的,皮肤是变好了,而且腿毛比较少。
还有最最重要的一个工具 七龙珠!!!自己按摩手太累,就入了,好用好用,增加血液循环,刮淋巴,按摩腿部肌肉。懒人首选!!!
减肥革命尚未成功,还需运动!
瘦腿霜不是神器,还需要运动运动~~
还有什么好的产品一起交流吧。
谢谢!

FullSizeRender 9.jpg (48.83 KB, 下载次数: 0)

FullSizeRender 9.jpg

收藏收藏121 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
求问lz你说的la日妆店叫啥

博士

板凳
然后小林鸡皮膏哪里买的啊 同为鸡皮肤星人也心累

博士后

最佳新人

地板
annazzz 发表于 2016-7-15 00:28
求问lz你说的la日妆店叫啥

高岛生活馆 takashima

大学生

院士

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

,求带adolle

博士后

好帖好帖!谢谢楼主分享。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

为什么现在才看到!好贴!种草了vl,在哪能买到辣辣的那款呢……

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

……

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

教授

博士后

最佳新人

VL有人要了…给了第一个问的、