北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 分享留学以来的各种变美变正小撇步~

博士后

楼主
po主在国内初中就开始掉进护肤圈,从一瓶洗脸,一瓶防晒开始慢慢探索变美的道路直到现在,出国之后更是走上了美妆护肤美体的不归路,长期吃土(哈哈哈)~在正式回国发展之际突然想跟大家分享下多年来的变正小撇步,希望给吃土路上的妹子们一些借鉴,顺便给自己回国找工作累计个人品哈哈哈哈~先简单介绍下po主情况,90后,174cm 120磅(目前正在减肥中,目标是减7磅),肤质混干(从几年前痘痘烂脸到现在会被人夸皮肤好),现在护肤诉求是轻度抗衰老~
下面就是我多年来各种经验&小撇步啦~大家搬好小板凳拿笔记本记好!
1. 祛痘
相信青春期过来的妹子们都有这个困扰,而po主是从痘痘烂脸走过来的。怎么个烂法?不是单纯小痘痘,而是两颊长红肿大痘痘,没有头的那种,是挤都挤不出来的。现在已经完全没有这个毛病,而且痘疤也修复的很好几乎没有痕迹。先说产品,当时用的最有效的就是albion的健康水+渗透乳。健康水一定要湿敷才有效!靠的这个搭配,当时红肿大痘明显消下去不少。后期痘印还蛮可怕的,毕竟长过那么多痘,可是用了两罐la mer the concentrate精华之后基本上消失无踪(傲娇脸)。饮食也很重要。请戒掉饼干巧克力和辛辣口味的东西,多吃沙拉,还有就是牛奶鸡蛋肉类去wholefoods买organic的。还有一个方法也蛮ok,就是吃祛痘丸,日本代购买的,貌似买过狮王的还是fancl的不太记得了,效果还挺好,痘痘消下去很多,但是不建议长期服用,觉得多少有点激素或者打破身体平衡的成分在,因为当时吃祛痘丸,生理期就变得不准,要知道我是个长期喝酒但是生理期都不会轻易乱掉的人。
2. 粉刺
我鼻子上很容易有粗粗的粉刺,有时候鼻子两边皮肤也会有。或者用了不对的产品,下巴就会一堆粉刺然后都发成小的痘痘。容易长粉刺的话,我真心建议卸妆要用卸妆油或者卸妆膏,觉得比较好的有tatcha, 经济实惠点的就是belina(韩国那个)。用tatcha卸妆的时候经常可以搓出一粒粒小的东西,超有成就感,而且那段时间鼻子一直很光滑。用过不同类型的卸妆水or卸妆纸巾,粉刺就开始回来了。
3. 脱妆
脸部脱妆请用make up forever的定妆喷雾,试过一圈定妆spray真个是效果比较好而且性价比不错的,但是要做好保湿,觉得轻微有点拔干的样子。(体外话咳咳, 超级推荐ipsa保湿喷雾,用过最保湿的保湿喷雾)。睫毛膏脱妆?一定要试clarins的double fix睫毛雨衣,从此用哪个牌子的睫毛膏都不会有晕染的问题。性价比是不高,但是对于我这种迷恋擦睫毛膏的人来说简直是给了再生父母哈哈~btw插播一下睫毛膏,最全能的是cpb,堪称自然款假睫毛效果;性价比最高又浓密的是欧莱雅的rock miss manga金色头那个,对,就是现在各大便利店卖的很火的那个;最自然最好刷又不失存在感的是恋爱魔镜。
4. 丰胸
po主来美国前是个小b,现在基本固定在c。vs穿32c,bradelis穿d或者e。现在情况是长胖肯定会长胸,但是减肥也不会掉胸。多吃奶制品,像我就很喜欢牛奶鸡蛋和cheese,每天都要保证蛋奶类的摄入,但cheese要适量,毕竟不想长胖。还有穿对内衣很重要!丢掉vs的内衣吧,只会把胸穿得越来越散。强烈推荐bradelis的内衣,前后买过十几件了,胸型的变化是真的看得出来,而且把肉收到该收的地方,胸肯定会大。建议从step 1穿起,然后step 2和3交替着穿。 step 3是塑形效果最好的,但是款式不多价格也高,有时候还没有码数,到现在po主只买到过一件适合自己的step 3。而且step 3穿上衣服的shape我不是很喜欢,胸型显得有点尖,大概也是上托效果好的表现吧。个人很喜欢step 2的hilary系列,超级聚拢但是又舒适,也很适合低胸装。
5.关于减肥
对于我来说,吃得少远比运动重要!或者说,要吃的对!少吃淀粉类,多吃沙拉和简单料理过的食物,戒掉零食饮料。我用1年时间培养了自己吃得清淡的习惯,体重一直很稳定,偶尔大吃也不会变胖,用别人的话说就是吃不胖的瘦子。早餐一般是一份水果+一个煮鸡蛋+两片wheat toast抹上椰子油黄油,午饭是沙拉(有肉有nuts还满丰富的),晚餐尽量少吃,一般都是三明治or偶尔会吃面条。再说运动,运动对我来说最大的作用就是稳定体重,不管吃得再多只要保持运动,体重都不会有3斤以上的浮动。我的有氧运动就是在跑步机上快走40-50分钟,然后再小搭配一些有氧练腰练屁股什么的。快走运动保持下半身纤细超级有效!

en,暂时想到的就是这么多,大家有问题可以问我,或者我再想到什么了就补充。祝大家夏天都美美的也祝自己回国工作顺利!

评分

qng76705 + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証...

收藏收藏139 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
隔着屏幕就能感受楼主的正能量,楼主回国一切顺利

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

板凳

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

地板

博士后

lamer去痘印真的有效吗……一直狠不下心来买……心累。

副教授

最佳新人

喜欢喝牛奶吃鸡蛋吃cheese的我..........算了不说了都是泪

博士后

___淡淡很无奈 发表于 2016-7-14 23:16
lamer去痘印真的有效吗……一直狠不下心来买……心累。

用过去痘印效果最好的,连湿疹的印都能修复

博士后

一只两只三只喵 发表于 2016-7-15 09:15
喜欢喝牛奶吃鸡蛋吃cheese的我..........算了不说了都是泪

哈哈 cheese是要少吃 一天一片就好

副教授

最佳新人

Miss没精神_ 发表于 2016-7-15 10:13
哈哈 cheese是要少吃 一天一片就好

cheese吃多了不胖,但是也不长胸

初中生

楼主174这个体重很fit,不用刻意减了

副教授

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民