北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵喵喵喵喵

[综合讨论] #经验# 超全cvs新手教程、怎样熟悉 coupon免费买买买

研究生

喵喵喵喵喵 发表于 2016-7-14 21:41
当然我没有遇见过这种cashier, 你可以给他看cvs coupon rule,教育ta...需要的话我传份pdf给你 ...

谢谢,也就看大家叠加coupon,去试了一次后已经三年没去过这家店了。下次再去试试。

副教授

好喜欢这贴,真应该有好人家把你娶了。太聪明了

副教授

jojomao 发表于 2016-7-14 22:46
谢谢,也就看大家叠加coupon,去试了一次后已经三年没去过这家店了。下次再去试试。 ...

其实cvs算是coupon爱好者常去光顾的店、店员照理是对coupon有一定base knowledge, 不排除新人业务不熟悉。所以你自己要对他们的游戏规则熟悉 并且能说的出各种rule,这样即便争论你也可以手里有粮心不慌 、底气是根本。其他来说、大不了不买、对不对。。。最大的省钱是咱根本不

副教授

angelina001 发表于 2016-7-14 22:55
好喜欢这贴,真应该有好人家把你娶了。太聪明了

谢谢鼓励不枉费我打字打到手僵啊哈哈。。。过几天出个补充版、因为其实还有一些tips我没有总结、不是不分享是干货太多哈哈哈

研究生

喵喵喵喵喵 发表于 2016-7-14 23:20
其实cvs算是coupon爱好者常去光顾的店、店员照理是对coupon有一定base knowledge, 不排除新人业务不熟悉。 ...

说得对。确实需要好好研究下rule,下次在去试试看。希望能够成功。口才不好。店员一说不给用,或者翻个白眼,我就觉得算了。买个东西还受气。下次我需要和他们据理力争,省钱了我爽了。他们爽不爽也不需要我考虑了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

高级院士

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

我就是不太知道哪里买coupon的报纸(就是你那个彩色coupon),还有周几去买~有时候买报纸的coupon比打印的好~

高级院士

副教授

艾米爱米来点米 发表于 2016-7-15 01:04
我就是不太知道哪里买coupon的报纸(就是你那个彩色coupon),还有周几去买~有时候买报纸的coupon比打印的 ...

老美的超市safeway, fred meyer, QFC, 7 /11 、Meijer,  买周日的sunday newspaper

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

喵喵喵喵喵 发表于 2016-7-15 01:49
老美的超市safeway, fred meyer, QFC, 7 /11 、Meijer,  买周日的sunday newspaper

谢谢拉~下次去7/11找找~报纸是不是几刀就够拉?

系主任

最佳新人常驻居民

副教授

艾米爱米来点米 发表于 2016-7-15 01:51
谢谢拉~下次去7/11找找~报纸是不是几刀就够拉?

1.5--2刀一份

高级院士

初中生

好帖
不过话说lz都是自己在一堆coupon里找的么..
有什么每周教程那种的推荐呀
就是比如这周有什么什么什么 下周有什么什么什么