北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] #2016清凉一夏#Algenist与DERMAdoctor美白面膜效果对比

博士后

先来说说我的皮肤:31岁,不油不红血丝微微干,之前老冒痘痘,最近也治理好了。(治理痘痘篇,请参考这两篇文章(回头放链接,小蜜蜂茶树精油和biotta甜菜汁)长期精心保养超过10年,对美白净白亮白嫩白情有独钟。

最近刚从波士顿晒黑回来,以前是全身白,现在嘛,小白脸一个!今天来跟大家类比分享这两款面膜同为sephora网站上口碑爆棚的微清洁亮白面膜,和一款超市食用酸奶当面膜使用心得。
2015年11月 9日sephora Rouge VIP 8折,我都一起入了。再来看看我在sephora上关于这两的截图:

(上两张截图)
口碑在满分为5的sephora网站上也都基本是4.8-4.9的高分。

评分

icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

博士后

先收到的是Algenist 海藻面膜
颜色:很海藻绿,涂上之后绝对绿巨人一枚。
质地:比较cream要厚且中间有一些小颗粒。
使用方法:洗干净脸之后,挖一点出来,在脸上推开摸匀,覆盖所有的皮肤,10分钟后洗干净。顺带夸一句延展性棒棒哒!

心得:第一次看到觉得好小一瓶,这能够我用嘛?!感觉用不了2次就要空的。迫不及待开始用了以后,发现事实不是这样的,下面大家看到的Aligenist的照片,我已经用了11次了,不过也就用了1/4。如图就一点点,就能延展到全部的脸上。差不多刚抹上3分钟左右,就会觉得有紧绷感,头几次我都受不了7,8分钟的样子,我就立刻去洗脸。后面好多了,就是10分钟之后去洗脸。

效果:洗脸之后真心是个大惊喜,不干不绷,透亮净白,且之后这种透亮白的状态持续时间长。真心是太好用个,十几号拿到手以后,基本都是天天在用。现在早起没睡好,出去party逛街都要前先来一次,感觉就是醒肤提亮好气色。如果出去户外玩,晒太阳了回来洗澡结束后也要一次。说明书上说一周2次就好,我现在几乎是天天用,也没有发现有什么不适,没有过敏,也没有红血丝。昨天黑色星期五1127,Aligenist官网75折,果断又入了2个。好东西等到折扣合适时,绝对值得多多囤货。

之后我疯狂的早晚都用,嘻嘻,老公也说我又白了。[呲牙][呲牙]最明显就是我脖子跟脸以前是一个颜色,因为脖子我也用美白精华也敷酸奶面膜,但自打用了这款,自拍在看脖子就没脸白了。[发呆][发呆][发呆]
小小一罐很耐用,质地很厚,很容易推开,20分钟后洗掉。连续一周天天用,效果超赞。这么一罐,为了方便大家参考,我计数,用了32次。[呲牙][呲牙]

博士后

P.S. 最好放在保鲜袋里冷藏在冰箱内,效果很好,还能微微去水肿。[愉快][愉快]

备注:脸一定要洗干净在用这款面膜,化妆更是要卸妆之后再洗脸再用这款面膜,它强大的效果才会震慑到你。

博士后

再来说说DERMAdoctor鼎鼎有名的紫水晶泥面膜:
颜色:紫薯色,老公看见我昨天绿巨人,今天酱紫脸,也是醉了。
质地:没有一般的cream厚,略略有点稀,但有比普通的lotion要厚点,量真心好少。
使用方法:洗干净脸之后,摸匀在全脸,15分钟后洗干净。
心得:满怀期待的等着这款给我像前面Aligenist一样的惊喜,事实却非常失望。首先量真的好少,大家看到图了,长年买各种面霜都是50ml,真心觉得这款紫水晶面膜最多也就40ml。其次没有什么延展性,就是要挖很多用在脸上,这么少的量根本用不了几次。
效果:效果平平,无功无过。没有之前Aligenist海藻面膜用后惊艳的感觉。(我先存下这款紫水晶泥面膜,因为我还囤了DERMAdoctor家Kakadu C系列的眼霜,精华和面霜,等我这套fresh修女霜用完之后,再来用这一整套,回头我会再出个DERMAdoctor Kakadu C系列整套评论。希望到时候能给我sephora网站上评论里的精彩。)

博士后

最后想说说,我多年来(超过三年)连续将siggi's的酸奶,当面膜使用。

颜色:就是酸奶白色,厚厚的。我在Wegmans买的食用酸奶,好多牌子我都试过了,推荐这个牌子siggi's 的plain,没味道,5.99一大罐,绝对用一个月没问题。也有小罐,好像是1.99,大家可以来试试。
质地:很像greek的酸奶那种,这样才能在脸上停留住,从而不滑落到任何地方去。
使用方法:洗干净脸之后,摸匀在全脸,15-25分钟后洗干净。
心得:不是说什么公主艳后都泡牛奶浴吗!哈哈,这个牌子的酸奶是organic的,大家可以放心。我除了例假不用,因为要放在冰箱太凉了。几乎天天用,有时候拍照需要,出门前还有用一个。真的白皙透亮,之后再用上美白精华就能保持住。
但如果不长期用,也不用美白精华呢,这个美白度就保持不住了。毕竟不是护肤品,如果亲们只想偶尔用个一两次,还是不要期待太高这款的效果。

注意:大多数闺蜜们用了,跟我一样的效果。只有一个红血丝严重的闺蜜,用了会有扎扎疼的感觉,所以请敏感肌肤的网友们,慎重考虑。:)

博士后

最后,我现在一般先做个algenist的海藻面膜,再做个这个,用伊丽莎白雅顿的美白晚精华胶囊,刚从波士顿晒黑回来2周,感觉脸已经彻底白回来了。现在就是黑脖子,黑膀子,黑腿了,这个期待冬日尽早捂回来吧。

希望大家都美美哒!

大学生

博士后

博士后

写的好辛苦,自己来up一下。

助理教授

博士后

博士

赞! 楼主觉得契尔氏的美白精华怎么样?

博士后

最佳新人

副系主任

科学家