北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2013 Ford Escape S 白色卖车 坐标WI 已卖出 求删帖

初中生

楼主
城市:
WI威斯康星
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Ford
型号:
Escape
价格:
14500 $
里程:
36800 Miles

亲爱的同学们,诚心卖车了。 2013 Ford Escape S. 白色一只。三万六千多迈。 男生女生都可以开的百搭款。保养仔细,车况良好。现在只要14,500 比KBB给出的估价已经低了。所以请大家不要拿大刀挥过来。车和人一样,开久了有感情,希望找个好人带走。 坐标Milwaukee WI, 附近的地方都欢迎看车联系。私人车主 不是dealer.已经卖出。 求删帖

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
跟我的车一样 年份 理数 也差不多  就是颜色不一样 去年底买的15000 这个价格真不错 特别好的车 帮顶

初中生

板凳
丛前有颗星 发表于 2016-7-13 13:58
跟我的车一样 年份 理数 也差不多  就是颜色不一样 去年底买的15000 这个价格真不错 特别好的车 帮顶 ...

谢谢 天啊 没想到不认识的人还帮我顶 谢谢 价格确实是很优惠的了 我真是良心价卖车

博士后

地板
橙子和大白 发表于 2016-7-13 16:09
谢谢 天啊 没想到不认识的人还帮我顶 谢谢 价格确实是很优惠的了 我真是良心价卖车
...

我是赔钱卖的 因为当时不知道为什么 有不良记录  但是真没有 只有便宜卖了 诶 至少陪了2000吧  你这价格我知道真不错呢

初中生

丛前有颗星 发表于 2016-7-13 21:33
我是赔钱卖的 因为当时不知道为什么 有不良记录  但是真没有 只有便宜卖了 诶 至少陪了2000吧  你这价格 ...

我的倒是没有不良记录 就是我不喜欢和别人磨价格 直接一口价 拿大刀挥的同学们就绕路吧 已经一步到位底价了

高中生

帮顶

初中生

已经卖出 谢谢大家

博士后

太厉害了  恭喜