北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: boras

[孕期] 怀孕三个半月就涨了7磅怎么控制体重啊

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2016-7-27 22:43
医生有说整个孕期30lb左右,我现在17周109-110lb

我已经120了  16周

研究生

我四个月才长3磅,是不是太少了

研究生

前期四个月我一斤没胖啊   可能是平常心态    但是!!自从照到是个女儿后!!我就开始很注重饮食了!花胶炖乌鸡啊  燕窝啊   阿胶啊什么对宝宝皮肤好眼镜好的我都会吃    而且孕中期真的太舒服了    吃完就睡睡完就吃   而且很容易饿啊   哪怕有运动   现在8个月不知不觉长了25磅了!!   哎  希望别太胖   我自己预算到生会胖30磅多点吧哎…    不过宝宝健康就好!生了再减。不要紧的。

副系主任

Lz,我每天快走11公里只需要1小时45分钟,你走两三个小时,真的是快走吗……

副系主任

boras 发表于 2016-7-13 08:45
基本上我都是吃cheese跟yogurt和豆奶补充蛋白质  米面没怎么吃,水果最近也没胃口了,真心不知道都长在了哪 ...

建议你去看一下邱锦玲的“受孕”和“择食”两本书~

博士后

CarrieShu 发表于 2016-7-30 21:14
Lz,我每天快走11公里只需要1小时45分钟,你走两三个小时,真的是快走吗…… ...

是啊  我说的mile,不是公里啊,11公里的话我也差不多一个多小时 其实就是接近竞走似的 ,本来想慢跑,想了想还是不敢,手机显示的我每天15 miles