北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: boras

[孕期] 怀孕三个半月就涨了7磅怎么控制体重啊

博士后

格桑一朵 发表于 2016-7-13 18:18
孕25周时长了20磅,OB捶胸顿足教育一番,给推荐营养师了,不过可能与我血糖卡线有关,建议一定少吃甜食 ...

甜食,包括米面之类的比我怀孕前吃的还少

助理教授

楼主厉害!我现在八周…多走一会就难受的不行…奇怪的是我怀孕前也一周四次健身房呀~

博士后

我28周涨了12磅 结果1小时糖筛还没过 少吃点米面和甜水果吧 多吃点红肉 孕期易贫血

教授

我从16W开始基本上一周胖一两斤,不管怎么控制,可能跟血糖有关,之前是怎么吃都不胖的体质啊

博士后

有的人就是孕中期长的多,我就是,现在进去晚期了,两周一次产检都不长了。不过娃在长大。但是我也控制了,基本不怎么吃水果主食淀粉那些了。之前就是不懂吃了好多主食,胖了好多。ob和我说整个孕期35-45都正常,但是我应该就是35最好。结果我30周时候就28磅了,说接下来两周胖一磅控制住。还好基本现在不长了

博士后

孕晚期体重涨的特别快!现在不控制一下孕晚期肯定超重我是现在15周,重了一两磅而已

博士后

nutella 发表于 2016-7-14 06:57
孕晚期体重涨的特别快!现在不控制一下孕晚期肯定超重我是现在15周,重了一两磅而已 ...

我这样的运动量还有比怀孕前吃的还健康,就这样我都疯涨,看来我晚期喝口水也得长个磅了

博士后

爱厨房的小娘子 发表于 2016-7-14 06:53
有的人就是孕中期长的多,我就是,现在进去晚期了,两周一次产检都不长了。不过娃在长大。但是我也控制了, ...

我是从早期就开始增重的

博士后

Flora 发表于 2016-7-14 06:09
我从16W开始基本上一周胖一两斤,不管怎么控制,可能跟血糖有关,之前是怎么吃都不胖的体质啊 ...

你是说荷尔蒙改变了体质么

博士后

小玮Vivian 发表于 2016-7-14 00:06
楼主厉害!我现在八周…多走一会就难受的不行…奇怪的是我怀孕前也一周四次健身房呀~ ...

自从怀孕我老公一家就要我多走走,一开始是散步,可我感觉不过瘾啊,而且人家说多运动到时候容易生

助理教授

boras 发表于 2016-7-14 07:36
自从怀孕我老公一家就要我多走走,一开始是散步,可我感觉不过瘾啊,而且人家说多运动到时候容易生 ...

是的,你的精力很好呀~ 我属于没力气的那种~我朋友说不吃水果和淀粉能很好的控制体重~
我pokemon go玩了一周,每天出门走路,结果掉了1公斤

博士后

小玮Vivian 发表于 2016-7-14 09:50
是的,你的精力很好呀~ 我属于没力气的那种~我朋友说不吃水果和淀粉能很好的控制体重~
我pokemon go玩了一 ...

是完全不吃吗,因为我现在已经吃的够少了,但是胎儿也需要碳水化合物啊

助理教授

boras 发表于 2016-7-14 10:00
是完全不吃吗,因为我现在已经吃的够少了,但是胎儿也需要碳水化合物啊 ...

他是全部杂粮~ 米饭吃糙米,饿了可以啃玉米~ 然后吃杂粮馒头。白面白米饭基本不碰。水果只有西红柿和黄瓜。

因为我朋友5个月的时候已经是妊娠高血脂了,后期就是这么吃的,下馆子也只有青菜瘦肉。后来体重就没变。

博士

这个数量不算多,孕后期长得更快。

博士后

小玮Vivian 发表于 2016-7-14 11:14
他是全部杂粮~ 米饭吃糙米,饿了可以啃玉米~ 然后吃杂粮馒头。白面白米饭基本不碰。水果只有西红柿和黄瓜。 ...

糙米我们全家一直都是啊,而且我全天只有两个tablespoon那么少,简直是猫粮