北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: boras

[孕期] 怀孕三个半月就涨了7磅怎么控制体重啊

博士后

Xtyxx 发表于 2016-7-13 09:11
你现在14周还没到顶胃的时候

那可能是消化不良吧,吃一点点就胃胀

博士后

vivianni 发表于 2016-7-13 09:09
costco的豆奶我觉得没自己打的那么素,有点点稠,里面感觉添别的东西了,可能是奶粉。。 ...

我也觉得,美国牌子的豆奶都好粘稠

副系主任

我也记得硕有些cheese不能吃

副教授

吃牛肉,鱼肉养胎不养肉!另外我也爱海鲜。比如海蛎和虾。我三胎都是重20磅以内。娃都7磅半。

大学生

七磅不多,我现在快28周,不吃点面食不饱啊,均衡营养吧,我同学学营养学的,推荐吃猪肝啊

副系主任

我之前3个月胖了8磅。不用担心。没事的

副教授

你每天走好多哦!!羡慕.我现在17周,懒的像什么一样.但是前14周比怀孕之前瘦了8磅,因为没胃口,但是最近胃口回来了,每顿吃好多,而且一会又饿了.但是我不太吃主食.希望体重不要涨的太猛...

博士后

机器的猫 发表于 2016-7-13 11:30
我之前3个月胖了8磅。不用担心。没事的

ob跟我讲整个孕期胖30磅左右,照这个速度,有四五十磅的趋势啊,产后会不会很难恢复

博士后

张茉莉想回家 发表于 2016-7-13 08:33
怀孕体重增加是很正常的啊,三个月涨7磅,那到孩子生出来也就是20多磅,再正常不过了。我有朋友生前130-140 ...

主要担心产后恢复不了那么快,还担心胎儿过大会有危害么

教授

boras 发表于 2016-7-13 14:21
主要担心产后恢复不了那么快,还担心胎儿过大会有危害么

不会的,不要担心,还有很多孕妇从怀吐到生,啥也吃不进去。能吃是福,孩子生出来健康就好,产后恢复慢慢来,也不要着急。我碰有跟我说不吃米面,可以吃点红薯土豆。但我感觉按照日常的摄入量,都没问题的。我现在11周,我感觉我长了可能有10磅了。。。。。。。

副系主任

boras 发表于 2016-7-13 14:19
ob跟我讲整个孕期胖30磅左右,照这个速度,有四五十磅的趋势啊,产后会不会很难恢复 ...

不会的。我现在32周,胖了20磅,你可以过了孕早期晚上吃完饭出去溜达溜达,我就是这样,体重就没长太多

博士后

机器的猫 发表于 2016-7-13 17:19
不会的。我现在32周,胖了20磅,你可以过了孕早期晚上吃完饭出去溜达溜达,我就是这样,体重就没长太多 ...

我今天已经快步走加慢跑三个多小时了,还做了40分钟普拉提跟30分钟瑜伽,前几天也是每天至少两个小时快走,吃就没怎么吃因为胃难受,可还是疯涨了

副系主任

boras 发表于 2016-7-13 17:30
我今天已经快步走加慢跑三个多小时了,还做了40分钟普拉提跟30分钟瑜伽,前几天也是每天至少两个小时快走, ...

你这运动量太大了。我就吃完晚饭散散步

博士后

孕25周时长了20磅,OB捶胸顿足教育一番,给推荐营养师了,不过可能与我血糖卡线有关,建议一定少吃甜食

博士后

机器的猫 发表于 2016-7-13 17:32
你这运动量太大了。我就吃完晚饭散散步

我也是慢慢发展成这样的,运动完了挺舒服的 也没什么不适,想趁着现在肚子还不大 没什么负担,多运动,对胎儿也好,以后肚子大了活动也不方便