北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 分享最近爱的鞋子们~~~

初中生

楼主

楼主大四剁手族一枚,尤其爱鞋(其实是因为鞋一般比包便宜)。大一大二的时候还不是很懂鞋,也谈不上特别爱什么牌子,到了大三那年开始突然开窍了,觉得不能再继续这么没追求下去,就开始了痛并快乐着的买买买之路。。。这次想讲八双鞋,都是最近最爱的,恩我知道我的最爱有点多。。。博爱没办法(摊手~)
先来个合照,感觉怎么摆都摆不圆说明该买新鞋了

1. RV黑色细高跟
第二张官网图,侧面我自己拍不好~
算是比较早买的一线牌子的鞋了,刚买来的时候爱它爱的不得了,去上学也穿过,我觉得我也是勇士,穿个高跟赶课(此处应有掌声)穿了大概两次,鞋底磨成渣渣,我才意识到,噢原来贵的鞋子不光贵,还不耐穿,还贵当时我的内心是崩溃的,后来拿去加了个底,有一只的鞋底那个RV俩字还给我挡了一半。。。我真是深深的叹一口气啊
总的来说,这双高跟算好穿的,而且很好搭,我第一次去参加career fair的时候穿的就是它,跟高也刚好,特别优雅 image2-2.JPG
RV high heels black.jpg

2. Chanel拼色粗跟
这双应该大家都知道吧,太火了,找了好久没找到,昨天才刚刚拿到手的~所以不能说长时间上脚的感受了
它是真的好!好!看!啊!我试着搭了一下shorts, 短裙还有牛仔裤,都超级好搭,露腿还显腿长,现在是我心里的前三名~改天穿它出去溜溜(说的跟遛狗似的。。)开森~~

3. MB枚红色平底(它是枚红色不是淡粉色的。。。加了个柔光咋变这颜色了。。)
图二是官网图,我脚上的就是这个颜色的,我知道差的有点远...为了我这被晒黑的皮肤我容易吗我!这双拿到手俩月了,还没穿出门过,因为我还没给它贴底!另一双蓝色的已经被我破罐子破摔的穿出去好几次了,不忍直视。。。这个颜色讲真不显黑,而且MB这款钻扣怎么说呢,真的感觉所有颜色都特别好搭配,简直惊呆了。它上脚很舒服,对,是舒服,不仅仅是不难穿,而是特别好穿。我穿过的所有平底鞋当中,除了运动鞋那种,就数这双钻扣还有sam edelman的蝴蝶结平底鞋最舒服了。SE那款是很软,MB这个虽然不那么柔软,可是它包覆性特别好,不知道怎么形容,就是感觉脚侧一圈都有支撑,并且不磨脚。满惊喜的
MB pink.jpg

4. MB蓝色平底
同款不同色,当时纠结了好久是要平底还是高跟好,最后想想虽然我爱高跟鞋但是还是平底穿的多啊,就要来平底的。蓝色是我一直很喜欢的颜色,觉得它有气场不张扬还显白,所以我一开始就穿它出门了,结果也是鞋底比较悲剧,准备过段时间直接去加鞋底吧,3M贴已经不行了T T哭哭。

5. MB BB10cm
同样是蓝色,这双吧,是我一土豪闺蜜在我今年生日的时候送的,感动的不要不要的我想这个想了好久,但是每次打折都抢不到我的码,没想到来了个大惊喜~比我平时穿的大了半码,所以一直没有穿出门,准备买双半码垫,顺便问下论坛小伙伴们哪里有好用的半码垫或者全码垫卖呀~~群众力量大,请给我方向吧!
感觉这双适合参加舞会还有去pub的时候穿,上脚超级惊艳,我没有拍出它十分之一的美,技术问题,但是墙裂推荐这款!很有气质的一双,不会比钻扣款差的。土豪闺蜜有双裸色的,我觉得那个颜色的其实也很美~

6. RV方扣45mm
又是蓝色,哈哈哈我是有多喜欢蓝色啊。这款RV也是我心里的前三,如果出去旅游它一定是我必带的一双,好穿不累,显腿长还百搭。讲真我觉得它比RV其他款都好看,个人觉得钻扣都不如它好看~推荐你们买~

看回复的时候突然想起来有张穿了它腿长两米八的照片,赶紧放上来给你们种草

image1 (1).JPG

7. AW断跟靴
我买的是银色的跟,玫瑰金的买不到,银色的我也是找了一段时间才找到的。一开始闺蜜和我说它难穿,但我就是铁了心想买双靴子,事实证明我还是了解自己的脚型的,对我来说它不难穿,虽然跟有点高,但是上一天课下来基本是没问题的~
我记得有一天穿着它在图书馆学习,有个美国妹子过来问我靴子哪里买的,说它太cool了,听到的时候好开心有种眼光得到认可的喜悦感。我喜欢秋冬的时候穿裙子搭它,一身黑的时候感觉自己要变成杀手了

8. Valentino豆沙色高跟
去年在farfetch买的,比美帝定价低了两三百刀吧,偶尔上去刷一下能发现很好的deal。买之前我在LA旅游,去Beverly Hills逛街有我的码就试穿了一下驼色的,意外的显白,比亮粉色的显白多了。后来上网是想买驼色的,结果因为色差,买成了豆沙色了,但是因为同样很好看,valentino的魔力啊,我拿到就不想退了,就留了下来。我每次抽风想盛装打扮的时候绝对是穿这一双,因为它跟够高够闪,颜色也很温柔,适合搭配大部分颜色的衣服。我衣柜刚好又是黑白红占大部分,于是它基本搭哪一套都可以。虽然跟高,但还是能走一段路的。

终于写好了,其实写到第七双的时候就有点崩溃了,又困又词穷。
另外我想说一下RV的鞋子真的有偏码,都偏大,不垫鞋垫根本无法走路的那种,但是不知道为什么有些人说它偏小。。。真是迷一样的牌子啊
我一直挺想买一双jimmy choo的abel,但是偶尔看上那么一两双都买不到,大概三四个月之前我看上一双金粉渐变的abel,找代购买了,过了几天告诉我没货,问我介不介意换成蓝色加银色渐变的,我说没问题都挺美的,过了俩星期告诉我买不到,好吧那算了我美国找吧,居然找了一个月都没有,渐渐的就失去兴趣了,后来再看到也没那种特别想买的冲动了。我发现我买东西的时候很看心情,所以总是挑三拣四犹豫不决,于是就错过很多。不过这也是好事,省了不少钱。。。
好啦~就这样吧,楼主要去睡觉了,好困。。。
收藏收藏25 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
赞赞赞!

助理教授

拜悦教主神

板凳

博士后

地板
好看~~~~~~美美美

助理教授

高级院士

常驻居民最佳新人

初中生

楼主分享的好,把我最喜欢的鞋子都分享了

研究生

科学家

楼主 高跟鞋贴底什么意思 具体怎么操作滴呀

博士后

是不是因为你用的滤镜,好几双鞋都变色了

博士后

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

好好看啊都

初中生

初中生

Tiffany律师助理 发表于 2016-7-11 22:36
楼主分享的好,把我最喜欢的鞋子都分享了

哈哈喜欢就好~