北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 维尼

[宝宝安全] 【宝宝】Infant Optics DXR-8监控器测评

系主任

萌娃辣妈常驻居民

妍妍kaithlyn 发表于 2016-7-12 11:14
直接买camera更好用。我买了三星的camera 80块钱,镜头很广。整个房间都照到,而且上班有Wi-Fi都能用app看 ...

开始camera应该不能two way talking,有时候在不同的房间sleep training需要用声音安抚。而且也应该不能放大吧?不过如果妈妈就是想监控下的话,你的这个选择更合适呢,性价比高还够清晰

系主任

萌娃辣妈常驻居民

买的是心情 发表于 2016-7-12 12:01
没用这些,我儿子不知道从床上掉下来多少次l

是从crib里面吗?如果是的话,但凡宝宝能从crib里面爬出来了,就最好换成toddler bed了,这样安全。我是因为宝宝经常睡觉,我不和她在一个屋子里,到了睡觉点,她就自己入睡,所以我得需要监控着,看看她的状况,没准还得唱歌安抚下之类的。要不有时候她会翻身,但还不会翻过去,所以我就进去帮她反过来,就离开房间了。有个Monitor简直是life saver

副教授

院士

高级院士

高中生

不错的样子

高级院士

常驻居民

大学生

维尼 发表于 2016-7-12 12:29
开始camera应该不能two way talking,有时候在不同的房间sleep training需要用声音安抚。而且也应该不能放 ...

可以talk的,也有睡眠音乐哦。还可以record. 比baby monitor好用多了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

妍妍kaithlyn 发表于 2016-7-12 14:57
可以talk的,也有睡眠音乐哦。还可以record. 比baby monitor好用多了

光是一个camera有这么多功能啊,那很好呢。能否给我一个Link 我去看看

大学生

维尼 发表于 2016-7-12 15:19
光是一个camera有这么多功能啊,那很好呢。能否给我一个Link 我去看看

Sumsung smartCam 1080P 你搜一下,我那时候是sams club 有特价时候买的79.99

系主任

萌娃辣妈常驻居民

妍妍kaithlyn 发表于 2016-7-12 15:25
Sumsung smartCam 1080P 你搜一下,我那时候是sams club 有特价时候买的79.99

看描述觉得挺好的。好的功能该有的都有。可是amazon上的评价不是很好喔~https://www.amazon.com/Samsung-SmartCam-1080p-Full-HD-Camera/dp/B00J38NVHE/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

大学生

维尼 发表于 2016-7-12 15:35
看描述觉得挺好的。好的功能该有的都有。可是amazon上的评价不是很好喔~https://www.amazon.com/Samsung-S ...

我买的不是圆形这个,是长椭圆型的

副系主任

最佳新人常驻居民

系主任

教授