北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivian-wen89

[晒汪星人] 说说我用healthy paws的经过

初中生

保費多少$

高级院士

副系主任

博士后

想问下这保险包括每年的体检啥的么

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

周大薇MrsLee 发表于 2016-7-11 19:40
想问下这保险包括每年的体检啥的么

这个不包括体检 只包疾病和意外 要包体检要买另一个牌子的保险 或者有的vet会有她们自己的plan就是包体检 包疫苗那种

系主任

想问一下那看完病当场还要给医院交钱吗, 然后保险公司再返给你? 还是说看完病不用付钱直接发账单给保险公司呢

博士后

pre-existing condition是指说 曾经得过的病 不管多久以前 都不能报吗

初中生

嗯, 我的两只狗狗一抱回来我就给他们买保险了都是healthy paws 的, 大的那只claim 了5次了, 小的这一只刚刚claim了一次, 真的是很好的一家保险公司

副系主任

NNNN闹闹闹 发表于 2016-7-11 19:49
想问一下那看完病当场还要给医院交钱吗, 然后保险公司再返给你? 还是说看完病不用付钱直接发账单给保险公 ...

看完当时是要自己把所有的费用都付清的 然后回家claim
如果你的medical record 之前都已经处理好了的话 大概一个claim等一个礼拜就能处理好 他们处理好以后就会马上给你邮支票
支票到了你存起来就好啦

副系主任

周大薇MrsLee 发表于 2016-7-11 20:09
pre-existing condition是指说 曾经得过的病 不管多久以前 都不能报吗

对哒 只要宠物医院有记录 而且记录是在你买保险以前的话 在出现同样的问题都不给报
他medical record要的也是从狗狗出生到你买了保险那天的所有医院visit的记录
所以 其实狗狗从小就买保险的话 基本就没有pre-existing的问题了

副系主任

我现在是42刀一个月
他会根据狗狗的年纪 你家的地址 还有你选的plan不一样保费都不一样

我之前在LA 保费就42刀 后来搬回SF 改了地址 就变成52刀一个月 然后又搬回LA 保费就又变成42刀了

系主任

vivian-wen89 发表于 2016-7-11 21:08
如果你的medical record 之前都已经处理好了的话 大 ...

OK懂啦,我家老狗子也需要一个保险了 虽然没生过病但还是需要一个保障的

系主任

vivian-wen89 发表于 2016-7-11 21:08
如果你的medical record 之前都已经处理好了的话 大 ...

谢谢lz哟

副系主任

wagaheyhey87 发表于 2016-7-11 20:17
嗯, 我的两只狗狗一抱回来我就给他们买保险了都是healthy paws 的, 大的那只claim 了5次了, 小的这一只 ...

是啊! 我真的是没想到他们这么爽快就给钱
因为我们人的保险一到要claim的时候就这个不行那个不行的 所以最开始时候没买 就是想到可能claim时候保险公司也会找借口不给钱
后来我狗狗做了两次手术 一次两千多 弄的我钱包天天在哭 就合计买保险试试看好了
这次也是抱着试试看的心里claim了一下 没想到这么爽快就给钱了 觉得还是挺靠谱的

副系主任

NNNN闹闹闹 发表于 2016-7-11 21:13
OK懂啦,我家老狗子也需要一个保险了 虽然没生过病但还是需要一个保障的 ...

嗯嗯 狗狗没病的时候就买 还是会安心很多
以前他一病 我是身心疲惫 那时候还没工作 一个手术两千多两千多的拿 真是心都在滴血~~