北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 亲测有效的快速美白产品review+美白速度+反弹情况分享

大学生

楼主

更新:听版主的话加图片~
因为整个冬天都不注意保养和防晒,结果华丽丽的变成一个超级暗沉+又发黑又发黄的肤色。四月份的时候觉得肤色简直没眼看了,羞耻心的驱使下开始尝试各种美白产品紧急抢救。因为是非常集中的狂涂,基本到五月末已经恢复的很明显了,六月基本上就是本着不浪费的原则(之前囤太多)涂涂抹抹,现在的肤色lz自己hin满意

楼主本身的皮肤状况:超级大干皮,干到夏天T区都不咋出油。脸的本色算白(lz全身上下脖子最黑,光看脖子简直来自东南亚),极易晒黑晒黄。基本上主要靠以下这四样快速回归肤色

本身学生党,用的都是不太贵的,SK-II啊,la mer啊这些贵妇产品完全用不起。这里分享一下lz这两个月,以快速美白为追求,使用的迅速有效的美白产品。赶快来分享~

1. 大名鼎鼎的POLA美白丸+VC粉 [关键词:褪黄]
使用感:每天早上吃两粒美白丸, 晚上吃两包VC粉,倒不是很麻烦。其实这个是很早就买了的,去年坚持吃过两个月,后来太忙就放那儿了。现在又重新吃起来。谈不上什么使用感啦,记着吃就行。
美白速度:可以说是很快的,lz第一次吃的时候,三个星期就很明显看到脸“由黄变白”了,这个变白是以星期为单位肉眼可见的。真的是“褪黄”很快。褪黑就那么回事吧。
反弹情况:反弹迅速!停了就黄回来。lz第一次吃去年十月份吃到年底,搬家折腾就懒得吃了,基本上一个礼拜多,就能肉眼可见的黄回去了。再吃又变白、不吃又变黄。。无限循环
推荐:3.5颗星!推荐给黄>黑,并且想快速美白的妹子。

2. FANCL WHITENING MASK [关键词:快速提亮]
使用感:。一打开包装就惊呆了:“世界上竟有如此厚的面膜纸!!!” 原谅LZ土包子没见过世面,Fancl这面膜的纸(还是叫面膜布?)真的好!厚!啊!的确是给人充满了精华液的感觉。不分正反面、也没有像一般台湾面膜中间弄一层塑料纸隔着啥的,就是一块饱满的、厚重的、吃满了精华液的面膜。敷在脸上很服帖,完全不刺激,就是有点小,lz的脸蛋子侧面有些许不能覆盖。些许奶香味不是很重。
美白速度:广告说的是祛斑净白,祛斑效果没看到。提亮效果是真的很明显!lz基本上是晚上敷过之后,第二天早上起来肤色显得特别精神。一个星期2次,一共用了6片。
反弹情况:这个面膜用光之后,lz也有在用别的产品,所以不造有没有反弹>.<。
推荐:3.5颗星!提亮效果明显,味道超级好闻,适合第二天有啥重要场合,前一天晚上敷的。

3. 宠爱之名 Melasleep Whitening Bio-Cellulose Mask [关键词:开架面膜中的战斗机]
使用感:这面膜太有名了,简单说一下>.<。面膜是果冻状的,感觉是一片果冻包在一层塑料纸和一层蓝色的网状纸中间,吸附力很好,粘在脸上不会往下掉的很明显。但是!敷上之后脸部敏感部位的刺痛感很明显!lz脸颊、额头、眼下是比较敏感的,敷上的前五分钟能明显感觉到刺痛。但是也不会泛红、发热,所以也不是过敏。
美白速度:人送绰号 “开价面膜中的战斗机”!感受一下飞速的美白。真的很!快!官方推荐是一星期敷一次,lz急于求成(大雾!)一星期敷两次,早上起来真是容光焕发啊。反正就是敷完感觉皮肤超级透,确实有迅速变白。
反弹情况:未知。这款面膜一盒三片,lz一共买了四盒用了两盒,等持续用完再来repo反弹情况。
推荐:。4颗星!超级推荐推荐推荐!!!为了又透又白,不要大意的上!
4. Kiehl's Dark Spot Solution, 俗称白瓶 [关键词:用量要大]
使用感:契尔氏这款白瓶常年被各种吐槽难用,然而lz亲测超级有效!超级有效!超级有效!觉得白瓶没效果的一个可能的原因是用法不对。lz的用法是:首先一定要使用肌底精华,我用的是雪花秀的润燥。肌底精华可以保证后续保养品的吸收。第二,一定要大用量。lz一次的用量为3满滴管,厚涂在脸上。因为前面用了肌底精华,加上白瓶本身就比较好吸收,稍微按摩一下就吸收了。一个月刚好可以用完一瓶50ml。这一瓶因为含有vc,所以只能晚上用!!(更新:感谢楼下妹子指正,因为724的特别配方,白瓶是可以白天使用哒!)
美白速度:我觉得这一款是美白速度越来越快的!初步肉眼可见的美白速度大概两星期左右,并且每天都能感觉到皮肤在变好。因为我四月末开始决定美白的时候,只用了这一瓶,其他的面膜啊啥的都没用,两个星期白了一个色号!不过至于祛斑的功效,真的是一点都没有!lz的斑还原原本本的长在脸上。虽然这款主打的是spot correct,但当单纯的美白精华就可以了。
反弹情况:lz已经用完一瓶50ml,正在用第二瓶。还木有反弹报告。
推荐:5颗星!!强烈推荐!肌底精华+超大用量=速效美白!而且这款相对好吸收,夏天用也不会觉得黏腻(刚涂上去比较黏,稍微按摩几秒立刻就干了,这点是最喜欢的)。
所以lz基本是靠勤敷面膜+每晚厚涂美白精华快速变白的!而且我这人特别不爱涂防晒霜(懒),七月没怎么涂防晒,每天上下班也没变黑,大胆猜测是归功于白瓶精华>.<。
其他产品想到再说!敲了这么多字实在太想发出去了,有机会再写一个美白产品的雷区!

补充一下lz用的肌底精华:
雪花秀的润燥,这款也是老生常谈,论坛常年推荐款,轻薄好吸收。楼主中间换过一小段时间的兰蔻小黑瓶,觉得小黑瓶除了味道比较高级(其实就是淡淡的香,润燥是草药味的)之外,各方面都没有润燥好用。润燥长这样:
收藏收藏201 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

板凳
宠爱之名这么贵也能算开价啊,我之前一盒三片都花了30多刀,不过美白效果跟你说的一样~

大学生

地板
作死的影子 发表于 2016-7-11 20:23
宠爱之名这么贵也能算开价啊,我之前一盒三片都花了30多刀,不过美白效果跟你说的一样~ ...

对吧!超级好用!因为官网写的是一星期一片嘛,所以算起来和那些天天要敷的水膜价格差不多~

研究生

好强,想要美白效果好贵在坚持

禁止发言

楼主用的哪个肌底精华?

副教授

小鹿Deer9 发表于 2016-7-11 20:39
对吧!超级好用!因为官网写的是一星期一片嘛,所以算起来和那些天天要敷的水膜价格差不多~ ...

哈哈哈哈你这种算法太流氓了~ 而且敷美白面膜前先擦美白精华效果更出众 ~ 对了宠爱之名还有一款是适合敏感肌的你也可以试试效果一样就是价格会更贵一点~ 用了这么多还是宠爱之名美白效果最好~

禁止发言

我觉得资生堂的亮白面膜非常好用 真的透白

副系主任

好想看前后对比图

高级院士

大学生

....katie 发表于 2016-7-11 20:58
好强,想要美白效果好贵在坚持

对的。一定要坚持,想要一天两天就立竿见影太难了

大学生

无啦啦 发表于 2016-7-11 20:59
楼主用的哪个肌底精华?

lz用的是雪花秀的润燥~

大学生

作死的影子 发表于 2016-7-11 20:59
哈哈哈哈你这种算法太流氓了~ 而且敷美白面膜前先擦美白精华效果更出众 ~ 对了宠爱之名还有一款是适合敏 ...

嗯嗯!据说宠爱之名加了vc精华的那一款美白更快,但是cosme上木有

大学生

之前黑黄黑黄的,拍照不是美图就是厚粉底lol,看不出来有多黑哈哈

大学生

polkadot点 发表于 2016-7-11 21:00
我觉得资生堂的亮白面膜非常好用 真的透白

嗯嗯,等宠爱之名用完试试这个!谢谢!