北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 被自己蠢哭了!money order没签名

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-10 20:19:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周三寄出去的材料, tracking显示周五delivered了。今天突然想到好像money order没签名字。天啊…他还会不会给我发receipt number ?啥时候会退回我的件呢?我写的是10/3生效的OPT, 感觉来不及了有人遇到我这种情况吗?求助!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-7-10 20:27:55

小学生

板凳

请问他啥时候会退件呢 退件会告诉我吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2016-7-10 20:39:25
wency 发表于 2016-7-10 20:32
请问他啥时候会退件呢 退件会告诉我吗?

具体的我不清楚,但是之前有人金额写错了,大概两周内收到的退件。

小学生

匿名者 发表于 2016-7-10 20:39
具体的我不清楚,但是之前有人金额写错了,大概两周内收到的退件。

退件不是被拒的意思吧?还可以再重新寄吗

博士后

wency 发表于 2016-7-10 20:58
退件不是被拒的意思吧?还可以再重新寄吗

对,重新寄就好了。

小学生

lllooolll 发表于 2016-7-10 21:00
对,重新寄就好了。

谢谢大家!希望他赶紧发现处理

教授

最佳新人常驻居民

money order。。。 好像不用签名吧。。。
印象中 邮局的 money order 还有MoneyGram都没有需要签名的地方的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-11 08:25:31
不知道小姐-柒 发表于 2016-7-11 07:51
money order。。。 好像不用签名吧。。。
印象中 邮局的 money order 还有MoneyGram都没有需要签名的地方 ...

需要吧?我甚至也没写payee ...就买了塞进去就寄了 傻*上天

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-7-11 08:25
需要吧?我甚至也没写payee ...就买了塞进去就寄了 傻*上天

恩看了一下没有要签名的。 只要写你自己的名字 和payee的名字就可以的。。
然后payee没有写的话就比较悲剧了。。。

小学生

请问楼主多久收到uscis回复的信件啊?

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 07:10:26
我老公之前是直接把money order 的收据给寄走,我发现的时候是一个星期之后了,之后都不等他退件,直接再寄一份,后来退件下来有封信说补支票,老公又把支票寄走,结果扣了两次钱,但是也因为这样他的工作被暂停一个星期,不过这也是不幸的万幸了。

小学生

匿名者 发表于 2016-10-22 07:10
我老公之前是直接把money order 的收据给寄走,我发现的时候是一个星期之后了,之后都不等他退件,直接再寄 ...

就是uscis没法扣钱的话,只会让补交新的check,没有把所有材料都给寄回来?这时候有uscis的ead track 号吗?多谢回复

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 18:03:11
成点儿龙 发表于 2016-10-22 09:14
就是uscis没法扣钱的话,只会让补交新的check,没有把所有材料都给寄回来?这时候有uscis的ead track 号吗 ...

全部有退回来的,只是当时着急,而且退件信说要把退件的那份信重寄一遍,所以我老公又寄了一次。

小学生

匿名者 发表于 2016-10-22 18:03
全部有退回来的,只是当时着急,而且退件信说要把退件的那份信重寄一遍,所以我老公又寄了一次。 ...

请问收到的退件信里有receipt number吗?如果ignore这个退件(因为之前你们直接补交了一份),知道会是什么情况吗?还有一个问题,e notification也不会有是吧?因为支票没签字。多谢回复。