北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: colin1898

[Citi信用卡] TYP应该怎么用?

博士后

谢谢colin大神!想咨询一下flying bluing 12.5k是单程还是往返?谢谢

博士后

有时,蓝翔要12.5k时,dl自己出会比12.5k要少,所以dl里**不错

副系主任

Groundzero 发表于 2016-7-10 21:20
谢谢colin大神!想咨询一下flying bluing 12.5k是单程还是往返?谢谢

中国和美国都是单程
往返是不可能的。。。

副系主任

Shinewine 发表于 2016-7-10 21:21
有时,蓝翔要12.5k时,dl自己出会比12.5k要少,所以dl里**不错

是这样的,dl有些短途特别便宜,不过dl只能靠MR,转还要钱,蓝翔哪里都可以转。。。

副系主任

aegik100 发表于 2016-7-10 21:00
第二点: 对于美国境内的航班,第一个比较推荐的是转Flying Blue,然后出Delta的12.5k
Delta的12.5K是什么意 ...

就是用flying blue出达美的单程经济,12.5k

研究生

colin1898 发表于 2016-7-10 21:24
就是用flying blue出达美的单程经济,12.5k

也就是说12.5k TYP换1张200左右的单程?

副系主任

相由心生 发表于 2016-7-10 20:42
好帖 收藏了
顺便问一句,Asiamiles经济舱也是提前两周放票吗?availability如何? ...

其实是这样的,国泰提前两周开始放一波出来,先给自家的asia miles会员waitlist,然后清空了waitlist以后再扔给asia miles以及ba aa qf等等伙伴。。。这时候你才能在ba网上查到
availability可以说中美线没有第二家航司可以出其右

副系主任

aegik100 发表于 2016-7-10 21:28
也就是说12.5k TYP换1张200左右的单程?

200左右意义不是特别大,但依然有1.6cent了
有些时候东西海岸的单程机票价格高到300-400,这时候价值就出来了~

助理教授

最佳新人

字都认识 就是看不懂啊

研究生

赞colin大神…….别理某只疯狗吧……话说,typ直接买机票也不错哎,我19ktyp换了机票还回血了近5k aa miles……

研究生

现在要Thank You Premier以上才能往外转了。。。要$95的年费

副系主任

zit214 发表于 2016-7-10 22:05
赞colin大神…….别理某只疯狗吧……话说,typ直接买机票也不错哎,我19ktyp换了机票还回血了近5k aa miles ...

是啊是啊,换aa就直接买票吧,还能累积

副系主任

aegik100 发表于 2016-7-10 22:11
现在要Thank You Premier以上才能往外转了。。。要$95的年费

一直这样的呀 premier or prestige,长期持有还是prestige超值

研究生

赞colin大神的干货!

副教授