北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

现在联系不上卖家

博士后

投诉
投诉对象的论坛ID:
JJJJJJ
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1753989&highlight=ipad

我都不知道 该怎么弄
联系不上卖家
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1766319&page=1&extra=#pid22232015
这是 详细的帖子
大概就是我从妹子那里买了一个 说好完全无瑕疵的pad 结果收到发现有几处明显痕迹
我考虑着 她不给退货也给几十块补偿吧

本来考虑两个人 可以商量解决
妹子非要我发网上大家评评理
然后 我就发现这个了

ps: 原帖子地址 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1753989&highlight=ipad
大家都劝我曝光 微信 来 微信截图

最近票子飞得有点快。 ...

博士后

买之前没有看细节图吗?包装怎样?是不是邮寄的时候摔的?看原图看不出有那个。我觉得如果没有大毛病 卖家陪点钱可以解决。然后lz买个套套上也看出来了。

博士后

大肚腩 发表于 2016-7-8 21:53
买之前没有看细节图吗?包装怎样?是不是邮寄的时候摔的?看原图看不出有那个。我觉得如果没有大毛病 卖家 ...

包装很严实绝对不是在运输中的问题 本身pad有壳子 加上她用的泡沫型包裹 运输磕也不是这种痕迹 然后我充了12小时电 现在才到60% 这些她都完全没提 之前信誓旦旦跟我说pad很少用 无任何磕碰 然后主要是这妹子直接删了我的微信 我连人都找不到 简直了…

博士后

最佳新人

包装问题不好办

博士后

对啊 申请退款(boa)也失败了

助理教授

Fish_Shout 发表于 2016-7-9 03:01
包装很严实绝对不是在运输中的问题 本身pad有壳子 加上她用的泡沫型包裹 运输磕也不是这种痕迹 然后我充 ...

充电问题可能是充电器旧了 上amazon买新的倒不是问题 只是这么一个ipad3都卖180还故意不照磕碰的地方 因为卖东西避免争执都是focus磕到的地方照给买家看才是 退ipad也各自浪费钱 但是卖家退点钱我觉得应该

博士后

最佳新人

现在怎么样了 也可能是发货的时候弄的吧 望楼主多沟通啊

博士后

小xiao林 发表于 2016-8-24 19:09
现在怎么样了 也可能是发货的时候弄的吧 望楼主多沟通啊

没救 卖家联系不上 银行拒绝退款