北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[短期回国] OPT回國問題 目前無工作

匿名
匿名  发表于 2016-7-8 14:13:59 |阅读模式
之前找到一個合同工 但是結束了 期間雖然想回國 但是也沒敢提
一年多沒回去了 想家人了
打算中秋節前後回去十幾天
但是 我現在沒有工作 想著就算找到工作 估計公司也不願意讓我請假回去十幾天
所以各位大神 有什麼辦法可以讓我回去又安全回來嗎
真的想家了! 但是不想為了回去一趟把opt轉回F1
有什麼方法可以讓我參考一下嗎?謝謝!!Orz
btw OPT明年2月就結束了 我一邊實習一邊準備考驗 大致就這些情況

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

没有公司给的证明信函以及paycheck证明确实挺难回去再回来的。
我都四年没回去了。。。也是没办法

博士后

Angela_倩莹 发表于 2016-7-8 14:21
没有公司给的证明信函以及paycheck证明确实挺难回去再回来的。
我都四年没回去了。。。也是没办法 ...

握手,我也还有22天就到四年了,好漫长。。。。

博士后

首先必须保证自己的身份和就业的状态吧,至于能否请下假来就是后话了。

实在不行就直接回去吧,陪陪家人,好好备考,GMAT 或者GRE考个高分,
申请个好点的学校和奖学金,明年再回来也未尝不可啊。

博士

waitingsun 发表于 2016-7-8 14:49
首先必须保证自己的身份和就业的状态吧,至于能否请下假来就是后话了。

实在不行就直接回去吧,陪陪家人, ...

就是覺得跑來跑去的挺麻煩 一堆行李不說我還有兩只寵物 不想他們跟著我那麼折騰 就想著可以回去十幾天就夠了

博士

Angela_倩莹 发表于 2016-7-8 14:21
我都四年没回去了。。。也是没办法 ...

你們都好厲害 堅持四年了 我這一年多就開始想家了

系主任

最佳新人常驻居民

没工作没身份没的回
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。