北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 40+1 19分钟顺产6.7磅猴宝宝

高中生

楼主
楼主预产期是6月28日,四日前见OB时还是一指未开也未入盆状态,当时就知道要留级了。预产期当日再见OB,硬是人工开了1指,那滋味拔凉拔凉啊。在OB诊所做胎心胎动检测时发现有20分钟宫缩一次,当天下午莫名的开始有不规律宫缩,一开始一点也不疼。下午四点后用宫缩记录app发现有每6-8分钟宫缩一次,然后夜里10点开始每5分钟宫缩一次。这时候已经有明显痛感,洗漱完毕上床休息。结果凌晨1点硬是疼的睡不着,每4-5分宫缩一次,每次约35秒。那会以为那种疼痛就忍受不了啦,然后开车去了医院,一通胎心胎动检测开指检查后被告知,sorry,不能收你哦,你才开1指,我们要开4指才收哦。无法,只得灰溜溜地回家继续等。

整夜未睡,每5分钟疼一次,汗湿了一身,刚洗的头发也被汗浸湿,就是疼疼疼的感觉,越来越疼一次次挑战你的疼痛耐受度。10多时忍不住给OB诊所打电话,问能不能不顺产改剖宫行不行,前台小姐冷冷地说不可以,医生不会这么做的,要剖的话你去找别的医生吧。(在美帝除了某些极端情况下,比如多胎,胎头上位,孕妇自身有传染性疾病等情况,否则能不剖就不给剖,几个朋友都是顺了半天实在下不来才转去剖)

等到29日中午时已经疼得有点神智不清的感觉,肚子那个痛啊,让我觉得随时会死掉的感觉。忍到2点时实在忍不下去了,再次奔赴医院,当时路上我就想好了,再不收我我就说自己有deep depression啦,疼的不想活啦受不了啦疯啦。再进检测室时测宫口后突然有一股水冒了出来,当时还以为是羊水破了,正庆幸羊水破的话无论怎样都必须入院了,喜滋滋地换完医院的罩服,麻看了一眼说刚刚是血哦。。。不管怎样,当时只求留下来就好。护士小姐来采集信息,我立马要求上epidural(无痛)as soon as possible。有童鞋问为啥不能早打,1是开1-3指医院不收,2是无痛在4-5指左右打效果最好。

在检测室等了约五十分钟,期间一直疼啊疼,越来越不能忍受,终于有产房空出来啦。又过了二十分钟不到,来了一位整个医院最可爱的人!对!就是麻醉师!打epidural之前,麻醉师做了一个简短的说明,被告知有部分人群可能会感到头痛或背痛等等症状。我说好好好,我知道了,疼的要死要活的时候谁还管什么头疼不疼背痛不痛啊,快来吧,赶紧让我上天啊!上了epidural约二十分钟后开始见效,转眼天堂啊,之前要死要活的痛立马被治愈了啊。没上无痛前,疼痛指数40-50间我就已经神志不清地想自暴自弃了,无痛期间疼痛指数往往是90往上走啊,我还能活嘛!

五点后一直到九点半,是最轻松的时段,除了助产士偶尔来检查下开指情况,其他时间嘛就在产房里愉快地聊聊天睡睡觉地度过了。期间OB从他诊所下班后来产房绕一圈看看我,猴爸和我当时都惊呆啦!Exo me,这个梳着大背头,穿着衬衣西裤亮皮鞋的玉树临风的男士真的是我们在诊所里见到的辣个常年脸色苍白眼下带青微微驼背走路爱甩头发的小老头OB嘛?!睡眠不足,半夜急call,过于忙碌,都是谋杀OB颜值的伽玛刀啊,做医生很好,但也真的辛苦唉。OB看完我的记录说,还有5指,要么5小时左右要么15小时左右,看你造化啦,晚上检查完给你人工破水哦。然后他就开着大奔奔绝尘而去了。

九点半左右时,助产士来检查,已开到7指,随后破了羊水。之前听我妈说的什么猴子没入盆生不下来啊,难生啊,都不作数,该生的时候自己就下来咯。十点一刻时OB姗姗而来,准备生产啦。整个产程超快,用OB之前教的方法,嗯啊嗯啊用力,19分钟后小猴子就出来啦!真是超费力气,再来个十五分钟估计我也没力气咯,猴子3.05Kg,乖乖听医生的话不吃甜食少食淀粉就不会生巨大儿,哦呵呵。啥,你问有没有撕裂/侧切?那是妥妥滴逃不过去滴,我不幸还是个2度,嗯,这会正在倍儿酸爽的夹着PP去卫生间的路上,满脸菊花纹哦。

猴子生下来后哇哇地哭,助产士把他放在我胸前做skin touch,他神奇地睁着眼睛看着我跟他说话,目不转睛。哎哟,心都化了喂,果然自己生的再丑都不觉得。哈哈哈。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
生的好快啊!恭喜恭喜!!!

研究生

板凳
羡慕 我生了俩半小时~我差点儿就晕过去了

大学生

地板
顺了五个小时的路过。。。现在想想还痛苦

助理教授

恭喜,希望我也能顺利

初中生

恭喜po主 我和你一天的预产期 明天去催生

助理教授

恭喜!! 看得我心慌慌的,我還有一個月,希望不用留級啦~

博士后

哈哈,麻麻文笔好幽默~恭喜恭喜!

副教授

真好啊!!!楼主好好休息坐月子我下周五催产~希望也能和你一样顺顺的!

博士后

恭喜恭喜!

大学生

研究生

好喜感的麻麻,恭喜恭喜啦

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

没打麻药顺产的哭着飘过

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

恭喜!