北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 可耻的匿了

研究生

我在加拿大有很多福州人朋友,我觉得她们好勤奋的!而且也没有斤斤计较。还有一个是换汇公司的老板,相当诚信!我对福建人印象还不错!加油啊妹子!为你所希望的生活努力!

研究生

yayayayaya 发表于 2016-7-7 22:20
加油!多想想自己拥有的,也会越来越幸福~

+1 lz 加油

大学生

加油!

副系主任

加油,一切都会好起来,千万不要自暴自弃

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

楼主加油!有相信自己,努力工作存钱然后读书吧

大学生

加油,都是这么过来的

博士后

你说的这些很多福州人都经历过,而且我不觉得做餐馆做服务生怎么怎么了,等你赚够了钱可以和你老公开一家餐馆,生意好的话你可以多请一个人那你自己就不用那么累,可以做你自己想做的事,你还这么年轻还可以计划,别把事情往不好的想,以后慢慢就会好起来,话说回来,你说你钱还完了想去读书,当时你就可以不用这么快结婚生孩子,那你就可以自由的想做什么就做什么,现在的日子应该也是你自己选择的吧…

博士后

NikiXNing 发表于 2016-7-7 21:37
你如果连自己也瞧不起就没人瞧得起你,自尊心是在自己身上,没有人能够抢走,服务生又怎么样?一样是工作, ...

你说的真对

博士后

抱抱楼主,自食其力很棒的。现在还清债务可以考虑考虑做pt,然后在考虑报个课程充实自己,你还年轻。

匿名
匿名  发表于 2016-7-8 18:40:12
我不懂为什么看不起自己?人自轻自贱才是最可悲的。我的经历跟你一模一样,只除了我还没有结婚生子,但今年初的时候我被发现得了癌症,刚知道的时候真的很怕死,不过现在好像心情平静一点了,日子总是在过的,除了死亡我们还有很多的可能性。也许是我说得太轻巧了,但是我的病是有复发性的,所以我没有了结婚的想法,一个人的生活也许也可以很简单,很快乐吧。但同样的,独身一人,我现在生病没法上班,之前都是为了还债,现在全都是在借钱养病,但有啥办法呢!只要熬过去了,我相信还有很多的可能性的!加油,不要太钻牛角尖……会好起来的。

博士后

匿名者 发表于 2016-7-8 18:40
我不懂为什么看不起自己?人自轻自贱才是最可悲的。我的经历跟你一模一样,只除了我还没有结婚生子,但今年 ...

抱抱,生活总是如此不完美,佩服你的乐观

副教授

想想 如果我是你,我也会生活的很盲目.. 那些安慰人的话说的好听,自己的生活却是真真实实的。

博士

妹子要坚强 你是拿自己劳动力在挣钱, 被出去枪杀骗的高尚很多 目前只是占时的,很多人大学毕业挣得还没有你挣得多, 好好和老公加油,以后自己开一个小店也当老板

小学生

看完很有感触,好像能够理解你一步一步走到今天的无奈,,你说你把所有的债还完了,现在应该开心才对,因为新生活开始了。。。你可以做自己喜欢的事了!!加油哦

博士后

靠自己的双手赚钱没错好嘛!论坛喷子那么多,不要怀疑自己的生活。你没有偷没有抢,没有在道德灰暗带。阳光的活下去,困难的日子总会过去的…