北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 可耻的匿了

研究生

我也是19岁来美国的,刚过完来美6周年纪念日。我感觉楼主跟我的想法差不多,我也不想一直在餐馆干着,这样的生活不是自己想要的。但是除了餐馆又能干什么呢?但是庆幸的是楼主你已经在美国成家了而我都不知道我的女朋友在哪。。

研究生

你要加油妹子,坎你都是这样过去的,看你写的东西,我很感动,我自己很幸运,我要向你学习,白手起家,不用听老公太多,过好自己

副教授

有多少人期盼着来美国深造和学习西方的知识。你来不久就选择黑自己,对自己一点信心也没有。你就是被Trump痛骂的人群,真可耻,丢中国人的脸。

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 07:14:15
匿名者 发表于 2016-7-7 21:47
妹子估计你说完这些这个论坛的某些神经病又要跳出来说福州人怎么怎么的了。我在国内也大学毕业,出来也是做 ...

工作不分贵贱高低 主要还是自己太悲观了 ,我和老公都是做餐馆的 钱来的快 ,我的一个乡朋友 早年来美国 家里开餐馆 他讨厌这样氛围环境生活 后来读完大学 又进修 进老外公司上班 很清闲 都是也不满足 因为钱来的太慢了 工资 交完税 实收就没那么多 最后还是回去继续开店 做餐馆 ,我爸爸是做生意的 认识在办公司上班做经理 也有不少 他们工作时间很真的自由 也很轻松  但是算起来 税后 还不如我们工资高 但是他们也不笨 偷偷也赚外快 不过他们福利是很好啦 看你需要更好经济 还是轻松氛围工作

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 08:58:02
黑工是犯法的?

高级院士

NikiXNing 发表于 2016-7-7 21:37
你如果连自己也瞧不起就没人瞧得起你,自尊心是在自己身上,没有人能够抢走,服务生又怎么样?一样是工作, ...

同意,你孩子怎么会因为你的努力你的坚持看不起你呢……国内的小商小贩卖肉夹馍豆腐脑煎饼果子鸡蛋灌饼的人也每天很累,但是他们也是抱着希望的!妈呀,没说服你,先把自己说饿了…我想吃以上我提到的好吃的!小商小贩万岁!

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 18:16:52
不喜歡就滾回去中國大陸生活 非法居留 打黑工 真的爛透了 你們口口聲聲說愛國 但行動表示一切

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 14:05:38
匿名者 发表于 2016-7-8 18:40
我不懂为什么看不起自己?人自轻自贱才是最可悲的。我的经历跟你一模一样,只除了我还没有结婚生子,但今年 ...

bao bao jia you

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 14:18:01
完全的理解你的心情!来到这里简直就是醉了 都不知道自己在干什么

博士

我也是福州人,19岁的时候一个人漂洋过海,8年多了,直至今日未曾回去过,也是因为身份的问题。最美好的青春几乎都在消耗在餐馆里。刚来的那会,多么渴望去读书、可是有太多的现实问题要去面对。从对餐馆一无所知到熟练处理各种问题,其中所经历的心酸与痛楚是很多常人难以想象的。有过后悔,也曾陷入低迷,看不到未来。可是有千千万万的福州人在正经历,或者经历过这些。一年前,我结婚了,马上要迎来第一个宝贝,公婆都不错,一家子相处的也很和谐。经常一家子出去吃吃喝喝 逛逛街,偶尔找个时间出去旅游。其实很多人的生活也大抵如此吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 03:05:06

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:52:06

副系主任

你比我好呀,可是我感觉怎么比你幸福。心态问题,我3年前F1证来的是来读书,但是读着就谈恋爱了,那个时候在餐馆兼职,也会做指甲,但是对谈恋爱太不方便,我好久没去上课。当时老师爸妈都说我不务正业,现在我结婚一年,全职做指甲,上课变成了兼职。我感觉很幸福呀,虽然每天超级忙,下班要回家做家务,还要上课。其中最难的是婆媳关系不好,不过现在也熬过来了。我爸妈挺开明说读不进去就不要读,人生是你自己的。

初中生

其实谁也没比谁好多少 都是有心情低谷期 过了就好 想想宝宝一天天长大也是个憧憬嘛

系主任

最佳新人春节限量情人节限量