北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] Refresh!清理肠胃,排出体内毒素的biotta有机甜菜根汁

博士后

楼主

过了25岁之后,在来美国3年之后,我不再是之前那个吃多少变态辣都不长痘痘且被大家羡慕的美肌达人了。尤其是过了30岁以后,有时候仅仅只一块布朗尼,瞬间我的嘴角都会起来湿疹。不得不承认,新陈代谢随着年龄大了越来越慢了。可是戒掉辣吗!?我也是反反复复斗争了很久...,戒不掉,戒不掉。。。后来上厕所就不好了,就是干燥且黏黏粘粘的,每次都觉得不够舒爽!(额。。。有点恶心!)而且因为体内湿气重,真的,很容易几天不上厕所。永远都有点儿小肚腩,不管我饿成什么样。

我一直想清理体内垃圾一次,就开始搜索很多帖子。北美微论坛里常年都出着关于JUS三日排毒果汁,却很少有人上来分享效果,我Google了一下,很多网友都说喝了以后轻松很多。但3天就要130美金,7天就是200多美金的价格,实在是让我有点犹豫,一是怕自己坚持不下来浪费钱,而是怕自己坚持下来没什么效果也浪费了钱。也有朋友真的喝了JUS的果汁,但是貌似1,2个月后,她还是在爆痘痘,估计也跟她太爱吃辣的有关了,并不能说就是JUS不好。

使用后:
一个偶然的机会听国内的小伙伴说到欧洲的瑞士biotta的果汁,说用了这个牌子的果汁断食几日后,皮肤透亮了很多!而且小肚子消失了!!!小肚子消失了!!!听到这句,完全没办法淡定!我过去十年来一直梦寐以求却永远无法实现的梦想。

一查价格也棒棒哒,一瓶500ml,6刀左右,每次100ml,一瓶5次。价格真的很不错,再一查原来家附近的Wegmans就有它家的甜菜根汁,立刻去搬了5瓶子回来。然后又Google了——“biotta断食” ,研究了一下大家都怎么使用的。下面是我使用前和使用后总结出来的方法:
-------------------
我也是醉了,有人匿名说我是广告贴。
额..逻辑何在?
我也是说自己在wegmans(东部连锁大超市)买的,推荐大家去amzon,jet,vitacost买,这些网站是我这样小屌丝高攀的起的吗?他们会付广告费给我吗?
真搞笑,这里大家天天分享护肤品,彩妆,难道这些人也都是天天给sephora,beauty,Nordstrom等等做广告吗?!

这里不就是分享好东西给大家吗?!我自己喝了半年,也看周围闺蜜们都有排毒问题,才上来分享。之前老公还说这个小恶心,不然只发在盆友圈里好了。我想自己平时在这里看了很多帖子,学到很多。这次分享给大家,也算是feedback,这个比JUS便宜很多啊,却是很有效果。

我用的是我的微博登陆,可以去看看我的微博,我无所谓。清者自清!

那些只会匿名的人,你敢拿出证据且不匿名上来,我还真给你勇气鼓掌!

收藏收藏960 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
第一个月,月经来完干干净净3天后,买入5瓶,头五天每天晚上睡前200ml左右,第六天开始睡前100ml就可以了,一定要坚持喝。差不多第三天我就开始拍宿便了,真的是很黑很臭很黏很恶心的那种。连续上了2,3天,真的觉得好舒服!~,浑身轻松的感觉。。。之后大号就很正常了,期间也没有拉肚子不适应的感觉。小肚子就消失了,闺蜜们亲自验证我的小肚子就消失了。。。没有减肥也有运动,小肚子就拜拜了!~

第二个月-现在,每个月经来完干干净净3天后,3-5瓶,每天晚上睡前100ml,厕所什么都很正常,偶尔吃的油腻了,就还是会有宿便排出。现在喝了半年多,什么都挺好的,小肚子基本也米有了。

博士后

板凳
半年后心得:
1. 小肚子没有了,这个真的是健康排宿便,
2. 黑眼圈淡了很多,后来我才知道,这个甜菜根是含有丰富的维生素钾,因为我不爱吃香蕉和胡萝卜,长期有黑眼圈的问题,但甜菜根是含有丰富的维生素钾的,所以之后我的黑眼圈淡了很多,老公亲证说真的淡了很多。
3. 不长痘痘湿疹了,不管我怎么吃辣,都很少再长痘痘粉刺湿疹了。维生素钾也是帮助新陈代谢微循环的,排出体内多余水分的,所以湿疹也好了。也许也是因为宿便排干净了,真的就是不长痘痘了,更不要说暗疮之类的都绝迹了。
4.例假正常了,我例假周期一直都是30-45天,经常不准不正常,各种推迟,这个甜菜根汁喝了第二个月,我的例假就恢复道儿28-30天一次,连续4个月记录,都是30天一次,非常准。感觉回到了20岁!~

注意事项:我查过甜菜根是微微寒的食物,所以月经期间,和来之前不要喝。喝完5瓶也不用再补了,这个月就OK了。

希望大家都越来越美丽!~

博士后

地板
好荣幸哦 被加入精华了

研究生

博士

在target能买到吗,如果要搜,要怎么知道在哪间超市有卖

禁止发言

副系主任

只想问好喝吗?

小学生

禁止发言

大学生

喝的时候白天饮食正常么,还是需要有什么禁忌?

博士后

MMZD 发表于 2016-7-7 19:24
在target能买到吗,如果要搜,要怎么知道在哪间超市有卖

vitacost上有,超市wegmans有,target没看见过。

博士后

wegmans有,vitacost.com也有

博士后

还行吧,甜甜的小酸酸,也就100ml,仰头就干了。喝点水,漱漱口也不错

博士后

Aki. 发表于 2016-7-7 19:28
喝的时候白天饮食正常么,还是需要有什么禁忌?

没有了,都写在那个注意事项里了。 没什么了,我喝了半年真的蛮安全的。