北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kabdy

[电子] 【关于手机问题的科普帖】

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

xwxukang 发表于 2013-10-19 20:47
另外我想问一下,我现在手里有台att的有锁iphone5,想寒假带回国给家人用,手机已经用了一年了,最快的方 ...

合約到了就可以att解鎖 合約沒到想解鎖必須花錢
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

禁止发言

Kabdy 发表于 2013-10-19 22:42
合約到了就可以att解鎖 合約沒到想解鎖必須花錢

哦,你可以解吗? 我的意思就是花钱找人解锁。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

xwxukang 发表于 2013-10-20 12:51
哦,你可以解吗? 我的意思就是花钱找人解锁。

可以阿 我解很貴...

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

点赞

小学生

请问一下apple.com上面649刀的T-mobile contract free的iphone 5S可以用AT&T的卡吗?问过别人有的说可以有的说不可以 有确定的或者在用的同学吗?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

木木家的蔡梦梦 发表于 2013-10-27 17:52
请问一下apple.com上面649刀的T-mobile contract free的iphone 5S可以用AT&T的卡吗?问过别人有的说可以有 ...

可以,
珍妮偷西瓜就在用。

初中生

LZ 请问APPLE官网买的T版5S能直接拿回国用吗?网上看到好多说还要打电话去TMOBILE那里申请解锁还要用T家的卡40天什么的,又看到有人说直接拿回国就能用了,好混乱,求解答!

高中生

Kabdy 发表于 2013-10-20 12:51
可以阿 我解很貴...

请问你解锁要多少钱啊?
我的ATT 合约iPhone5 用半年多了,加别人的plan,想重新签2年的5s,你有什么建议嘛?
如果找att交违约金要多少钱啊

助理教授

最佳新人常驻居民

你可以帮我解锁iPhone 5吗? ATT 版的... 因为我想要拿回中国用
谢谢

博士后

楼主MM来问个问题 在苹果官网买解锁版的5s 有两种 一个是T-mobile的 还有一个sim卡free的 这两个带回国都是只能用移动和联通GSM制式对么??这两种解锁版的有啥区别嘞? 谢谢

科学家

好贴留名。。替国内苦苦等待土豪金的小伙伴谢谢楼主指点迷津- -

博士后

没解锁的att iPhone 5s回国也可以用移动卡么?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

云汐挽歌 发表于 2014-4-27 14:20
没解锁的att iPhone 5s回国也可以用移动卡么?

不可以

初中生

之前不是苹果手机的,买了解锁版iPhone5s,需要剪卡,去维修的Apple店,要钱吗?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

刀子674 发表于 2014-9-8 18:41
之前不是苹果手机的,买了解锁版iPhone5s,需要剪卡,去维修的Apple店,要钱吗? ...

剪一刀 一般不收你钱 遇上坑爹的收你5块 一般性自己也能剪 你上网找找大小。