北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kabdy

[电子] 【关于手机问题的科普帖】

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

JEFFFF_C 发表于 2013-10-14 15:52
网上的5s tmoblie买回来不能插verizon回国不能插联通卡对吧?

tmo版5S全价机 不能用verizon 回国不能用电信  联通可以。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

Kabdy 发表于 2013-10-15 01:07
tmo版5S全价机 不能用verizon 回国不能用电信  联通可以。

thx

教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-10-15 01:06
V版 i5是无锁的...

合约机也是无锁的嘛? 199的那种昂。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

不知道小姐-柒 发表于 2013-10-15 16:23
合约机也是无锁的嘛? 199的那种昂。。

yes

教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-10-15 16:46
yes

所以就算合约没到~带回国也是可以用的是么~啊~~!!!太~感谢!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

不知道小姐-柒 发表于 2013-10-15 18:08
所以就算合约没到~带回国也是可以用的是么~啊~~!!!太~感谢!!
...

是的

研究生

去年买的i5,at&t的合约机,回国能找人解锁插国内卡用吗?
这机子本身里面有没有卡啊?然后回美国之前是不是可以插回at&t卡继续用类?
求解。。= =

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

邵小7 发表于 2013-10-15 23:29
去年买的i5,at&t的合约机,回国能找人解锁插国内卡用吗?
这机子本身里面有没有卡啊?然后回美国之前是不 ...

有卡阿 卡在旁邊的卡槽裏面 用大頭針就可以拿出來了 另外國內解鎖不太靠譜 再加上現在全部解鎖的server都爆了 基本想解鎖...要麼你願意付100塊..要麼就等一陣子吧....

解完鎖回國買卡就可以用了 回來就用原來的卡就行啦

研究生

Kabdy 发表于 2013-10-16 19:41
有卡阿 卡在旁邊的卡槽裏面 用大頭針就可以拿出來了 另外國內解鎖不太靠譜 再加上現在全部解鎖的server都 ...

那这里找谁能解锁哦?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

邵小7 发表于 2013-10-16 21:00
那这里找谁能解锁哦?

目前為止沒有人能解.... 現在server爆了...

助理教授

楼主?Sprint的电话可以解锁回国用不?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

冰糖葫芦串 发表于 2013-10-19 10:55
楼主?Sprint的电话可以解锁回国用不?

不能

禁止发言

Kabdy 发表于 2013-9-14 13:21
快去给我加一个

你好,我有个问题,如果我从官网上买tmobile的那个解锁机,我可不可以直接带回国把里边的tmobile的sim card拿出来扔掉换成国内的移动或者联通卡用? 在这之前不需要active那个tobile那个卡吧? 谢谢谢谢!!!

禁止发言

Kabdy 发表于 2013-10-19 11:33
不能

另外我想问一下,我现在手里有台att的有锁iphone5,想寒假带回国给家人用,手机已经用了一年了,最快的方法是回国前给apple电话让apple给我解锁吗? 还是找人花钱回国前帮我解锁? 我需要解锁。。谢谢谢谢 十分感谢!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

xwxukang 发表于 2013-10-19 20:40
你好,我有个问题,如果我从官网上买tmobile的那个解锁机,我可不可以直接带回国把里边的tmobile的sim ca ...

對呀 直接把卡丟了就行