北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bonniebravo

[脸部妆容] ColourPop热门眼影实用帖+armani 眼影膏及姨妈色=妖冶女人味

博士后

宝宝鸡 发表于 2016-7-7 14:39
匿名的也许是男生 男生觉得大红口红要吃小孩儿哈哈哈 要是妹子的话 我只能说她嫉妒哈哈哈 Lz别放在心上 我 ...

谢谢~ 无语有的人动不动就吃屎一样。男生反而不会这样吧

初中生

妹子画的挺好,不过我感觉图片是不是P过了,脸型看起来不自然,如果说错了不好意思

博士后

ladysayaka 发表于 2016-7-7 16:18
妹子画的挺好,不过我感觉图片是不是P过了,脸型看起来不自然,如果说错了不好意思 ...

P过脸型死全家,发誓不P脸型,这是美妆帖的基本素养好吗。您确实说错了呢。从来不P脸型。是因为脸型真的不完美,所以不自然。不好意思。可以看我以前的贴。我从来不P脸型。我是尖下巴,宽额头,大腮帮,从未觉得需要P成蛇精。不好意思,您真的看错了哦~

博士后

ladysayaka 发表于 2016-7-7 16:18
妹子画的挺好,不过我感觉图片是不是P过了,脸型看起来不自然,如果说错了不好意思 ...

如果我的脸型太自然 也会很像P的不是吗?不自然 是因为我确实不好看 需要修饰 才化妆的。我确实天生下巴尖 妈妈给的,不需要P

博士后

喜欢看妹子化妆的帖子。有勇气又花时间花心思做教程给大家看,我觉得很难得呢

博士后

Kisscookie 发表于 2016-7-7 16:49
喜欢看妹子化妆的帖子。有勇气又花时间花心思做教程给大家看,我觉得很难得呢 ...

嘿嘿谢谢你哦~对啊 而且我都愿意真的素颜的。。。很多所谓的化妆贴 无非是炫耀自己好看 实际内容没多营养啊。我是认真的分享诶,又不靠这个吃饭的。我是不好看 所以需要化妆啊,可总有人一副觉得我必须长得很美似的哈哈哈啊哈 不美才化好吗

博士

楼主眼妆画的很好看啊,看着眼睛很深邃双眼皮也很明显,我每次画完眼线眼影感觉双眼皮比素颜时还窄些,不知道为什么。。。就是没完全看懂到底怎么画的,楼主有那种一盘眼影就能画出类似效果的产品推荐吗?

博士后

沐沐0066 发表于 2016-7-7 17:28
楼主眼妆画的很好看啊,看着眼睛很深邃双眼皮也很明显,我每次画完眼线眼影感觉双眼皮比素颜时还窄些,不知 ...

那我觉得PONY x memebox那盘可以诶~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

挺好看的,而且很用心~就是图片有点不清楚,下次换更清楚点的相机拍就更好了~

博士后

icecreamy29 发表于 2016-7-7 17:54
挺好看的,而且很用心~就是图片有点不清楚,下次换更清楚点的相机拍就更好了~ ...

主要是手机快捷 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 18:05:40
bonniebravo 发表于 2016-7-7 16:43
P过脸型死全家,发誓不P脸型,这是美妆帖的基本素养好吗。您确实说错了呢。从来不P脸型。是因为脸型真的 ...

。。。。

博士后

说真话不可以?匿名人你好。

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 18:14:10
bonniebravo 发表于 2016-7-7 18:07
说真话不可以?匿名人你好。

说真话你不爱听又要发飙怎么办

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 18:21:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 18:27:01
匿名者 发表于 2016-7-7 18:21
不得不承认,面相说是很准确的,至少对这位楼主来说,奇准啊

斗鸡眼的人的面相

拜托你不要回复我好么,一码事归一码,我是说楼主态度差,你扯人面相干嘛