北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 洛杉矶的CARPOOL LANE。求告知!

教授

最佳新人常驻居民

楼主
刚从加州回来。。
当时看见旁边写的CARPOOL LANE,。两人以上就可以去。。
没有看见fastrack或者express lane的标志。。 没多想就上去了。。
回来看了下有的说CARPOOL LANE 即使两个人也要有感应器才可以走。。
所以请问洛杉矶的朋友是不是肯定有罚单了。。
会寄去租车公司么还是自己驾照上的地址啊~~?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
看你走哪段了,也还是有很多地方不是EXPRESS的。

副教授

板凳
“CARPOOL LANE 即使两个人也要有感应器才可以走”这个没有听说过,我们家出门2人或者以上,有看到carpool的就直接开进去了,从来没有收到过罚单

教授

最佳新人常驻居民

地板
烦死了 发表于 2016-7-6 12:31
“CARPOOL LANE 即使两个人也要有感应器才可以走”这个没有听说过,我们家出门2人或者以上,有看到carpool ...

好的! 谢谢。。。

教授

最佳新人常驻居民

Rorin 发表于 2016-7-6 12:28
看你走哪段了,也还是有很多地方不是EXPRESS的。

目前能想到的是从whittier开去santa monica, 还有去claremont 的时候 有上 carpool lane..  

系主任

喵主子

最佳新人

不知道小姐-柒 发表于 2016-7-6 12:43
目前能想到的是从whittier开去santa monica, 还有去claremont 的时候 有上 carpool lane..  
...

所以你可以google下那个地段是属于carpool还是express。
如果是的话,罚款也没多少钱的。

教授

最佳新人常驻居民

Rorin 发表于 2016-7-6 12:58
所以你可以google下那个地段是属于carpool还是express。
如果是的话,罚款也没多少钱的。  ...

懂啦~! 谢谢。

副教授

最佳新人

expresslane需要fadtrak 普通carpool没关系吧

系主任

最佳新人常驻居民

加州这边LZ看到有写carpool lane的话,开上去是没事的,放心吧。 10号上面有段是fastrack,一个人开要交钱,两个人以上免费的。
LZ来加州是租的车吗? 一般租车公司的车子车牌都是register了的,如果不小心走了收费路段也不要担心,toll fee会直接从信用卡划走,不会有罚单的。

教授

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2016-7-6 13:43
加州这边LZ看到有写carpool lane的话,开上去是没事的,放心吧。 10号上面有段是fastrack,一个人开要交钱 ...

好的谢谢告知,,, 车子是租的呢。。  

教授

最佳新人常驻居民

藍藍毕业啦 发表于 2016-7-6 13:23
expresslane需要fadtrak 普通carpool没关系吧

懂啦! 谢谢

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2016-7-6 12:43
加州这边LZ看到有写carpool lane的话,开上去是没事的,放心吧。 10号上面有段是fastrack,一个人开要交钱 ...

诶?10号fast track 两个人以上不需要交钱么?我看见上面都有收费标准,以为不管几个人都要交钱,是我搞错了么
我要攒金钱啊攒金钱!

系主任

最佳新人常驻居民

星愿_starwish 发表于 2016-7-6 13:55
诶?10号fast track 两个人以上不需要交钱么?我看见上面都有收费标准,以为不管几个人都要交钱,是我搞 ...

我们刚买了那个交费盒子的时候 好奇开上了express lane一次,盒子响了 但是后来看没收钱,所有的express lane要求不一样。91上那段每天每个时段有不同的价格

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2016-7-6 14:33
我们刚买了那个交费盒子的时候 好奇开上了express lane一次,盒子响了 但是后来看没收钱,所有的express  ...

让人崩溃的买路钱。。。谢谢科普~~
我要攒金钱啊攒金钱!