北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 在家也能瘦 - 运动瘦身视频合集

禁止发言

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

好厉害!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

禁止访问

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

我也很喜欢 youtube上的 xhit 最近狂迷 workout。 虽然过程辛苦 可是一天不做会有内疚感!! 好像瘦腿!! 加油加油! 什么时候交流一下哈

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

lz 腿怎么瘦的 哪个最有效

博士后

米娅, 我来这里支持你咯! 现在已经坚持了20天了, 因为有氧的同时也在健身房做力量, 所以体重变化不大, 但是维度都有不小的变化, 已经很满意了!
因为经期快到了, 所以想问一下经期运动的问题, 前三天肯定没法(我是属于反应比较大的那种), 但是后三天怎么运动比较好呢? 我一般都是慢跑和椭圆机做有氧, 后三天不好做那用什么代替比较好呢?

博士后

常驻居民最佳新人

戴瑶DYMM 发表于 2013-9-13 20:01
嗯 是啊 明白的 看很多女生练腹肌
各种羡慕 就是自己懒!!!
无氧运动好痛苦 ...

一时的痛苦换来性感的身材和健康的生活习惯你愿不愿意?

博士后

常驻居民最佳新人

张博峰没加V 发表于 2013-9-13 20:13
我希望老婆加入你的队伍。。。可惜。。她还是个胖子。。我也是个胖子。。没有任何权利劝她。。。刚认识她是 ...

一起继续相爱吧~

博士后

常驻居民最佳新人

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2013-9-13 20:37
我腿比较粗怎么减呀?

减肥没有局部减的。。。。。。。。 有时间的话把我写的这三个帖子看一下好么?

博士后

常驻居民最佳新人

请叫我小陶子 发表于 2013-9-14 01:22
lz 腿怎么瘦的 哪个最有效

减肥没有局部减,要减脂可以侧重有氧运动

博士后

常驻居民最佳新人

Apple大大 发表于 2013-9-14 07:36
米娅, 我来这里支持你咯! 现在已经坚持了20天了, 因为有氧的同时也在健身房做力量, 所以体重变化不大, ...

太好了!!!!!! 这就是我说的体重是浮云,维度才是王道呀~~~~~看着越来越松的裤子是不是很开心丫!

要停止腹部的运动,如果有影响的话,有氧可以变成快走,无氧可以做手臂,肩部,腿部的~

要继续坚持!!!要慢慢加大运动强度,每个礼拜或者每两个礼拜都要改变运动计划~

博士后

大滢子想养狗狗 发表于 2013-9-14 11:40
太好了!!!!!! 这就是我说的体重是浮云,维度才是王道呀~~~~~看着越来越松的裤子是不是很开心 ...

哈哈, 是的, 很开心, 我是先减少屁股和手臂的(基因决定的吧)臀围和手臂都减了2cm。
你最后一句说到要变化训练计划是什么意思呢? 我现在的有氧基本就是慢跑、有阻力椭圆机、还有偶尔pump it up/郑多燕, 这三个在交替。 但是每周总的都差不多, 那怎么变化呢?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

我就自己在家跳的郑大妈~~同学看照片都说觉得我的皮变紧了呢~~

副教授

我也想肥胸部 不过 妈妈都说生完孩子就好了 但是生完孩子之后平不平也无所谓了 是不是

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子我加你威信拉, 我们一起加油哦, 我也想变的很fit