北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 在家也能瘦 - 运动瘦身视频合集

博士后

常驻居民最佳新人

能把越来越多的小伙伴们带到运动健康瘦身的队伍中来,我好开心丫

现在先介绍我的成果: 165, 123磅,21%体脂。以前的。。。。以前的翻旧帖子吧

前两个关于运动瘦身的帖子:
运动瘦身才是王道!http://bbs.dealmoon.com/thread-132258-1-1.html
运动瘦身答疑: http://bbs.dealmoon.com/thread-137076-1-1.html

这两个帖子很详细滴介绍了大家通常问我的问题,希望大家能先看看~ 很多人表示去健身房不方便,在家怎么运动 我告诉你们在家也能瘦哟 我是前两个礼拜才去健身房的,因为发现公司能reimburse 之前我都没有去过健身房,都是自己在家摸索的。你只需要一张瑜伽垫,一双运动鞋,女生3-5磅的哑铃,男生适量增加重量。

下面是几个我在微博找到和分享的一些运动视频:
郑大妈减肥操全集(适合初级减肥者)
连接:郑大妈减肥操全集

我没有做过郑大妈,貌似论坛里很多姐妹在做,分享一下心得呗 这个貌似没有课表,有8集,可以一天一集,做两三个礼拜左右,你的体力体能也提高了~ 要换运动咯!

Pump It Up (中级)
连接:Pump it Up

这个我以前跳过1-2集,挺喜欢的,论坛里好像也有姐妹们跳过,好心分享一下心得? 里面的金发大胸妹子身材超级好,看得我热血沸腾!

Pump it up跳完没感觉啦?那么就向Insanity和P90X挑战吧!

Insanity (高级)
连接:Insanity

如果说前两个都像是女生做的,扭来扭去,这个一定男女都适合!这个是个60天的program,体能要求很高,没有基础的千万不要一上来就跳insanity! 这个我做了前30天的,感觉个人体力体能大大地提高!现在我比较侧重减脂,就稍稍改变了运动计划,不过我一定会60天全做完的。你看他们的腹肌像是被刀雕琢一样,太性感咯

P90X (高级)
连接:P90X

这是个90天的Program, 最有名的应该就是广为流传的腹肌撕裂者ab ripper X了!这个我没有做过,每集都有不同肌群的锻炼,是很好的塑型运动!可以90天跟下来,也可以每天挑不同的练练~

各种塑型:

翘臀:

Miranda Kerr Butt Workout
200个体重深蹲
225个负重深蹲
臀部塑型
臀部力量循环-紧致提臀

手臂:
黑珍珠哈利贝瑞已经45岁了,可是她的身材一样火辣! 我能说妈妈臂力惊人么。。。
跟拜拜肉说拜拜

腿部塑型:

紧实大腿线条
紧实大腿内侧
下半身塑型
17分钟腿部塑型
小腿塑型

腹肌的。。。。腹肌的实在是太多了,我微博上分享很多塑型视频,标签“腹肌”

拉伸:

上半身拉伸
下半身拉伸

再次说明一下,减肥没有局部的瘦,是全身减的,想要减脂,侧重有氧,同时加强塑型。女生木有那么容易长肌肉,除非打针吃激素!我现在的routine是,手臂+肩膀+腹部,或者臀部+腹部+腿部,每天换不同的肌群,然后跑步30-40分钟,这回我是真的跑起来了! 跑步真的收的快丫! 真的腿不会变粗,跑完拉伸到位就好了~~~ 我跑步不专业,也没想着要专业,没有要跑马拉松的打算,只能分享感觉~

我真的很欣喜呀,运动带给我的不仅仅是瘦下来的身体,而且是很开心美好的人生,因为我不节食!吃得好,喝的好,身体健康,心情舒爽!要知道我中学开始就讨厌跑步,仰卧起坐也起不来,什么都不行啊。。。。。现在没有什么不行的,只有你想不想,去不去做!

我从来都不是瘦子。。。。也不是最瘦的。不喜欢纤细无力的瘦弱,我要变成轻盈健康有腹肌马甲线人鱼线小翘臀的性感正妹!

我还在继续努力,你要成为我的小伙伴和我一起么?

欢迎微博或微信交流:
微博:米娅要环游世界
微信:870512606

希望对大家有帮助!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

厉害~!

教授

最佳新人常驻居民

我想肥胸的说...

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

我体脂22.。。怎么减
哎 浑身都是松松的肉
求瘦胳膊 大腿的运动

博士后

常驻居民最佳新人

littleflower 发表于 2013-9-13 19:41
我想肥胸的说...

这个我也是硬伤,基因遗传,我妈说我结婚生孩子以后就好了。。。

博士后

常驻居民最佳新人

戴瑶DYMM 发表于 2013-9-13 19:41
我体脂22.。。怎么减
哎 浑身都是松松的肉
求瘦胳膊 大腿的运动

这个体脂算低了。。。。。。怎么会全身肉肉? 跑步减体脂最快!慢跑跑久一点,跑之前做腿部手臂塑型

博士后

好励志~~~~妹子好厉害哦~~~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

大滢子想养狗狗 发表于 2013-9-13 19:45
这个体脂算低了。。。。。。怎么会全身肉肉? 跑步减体脂最快!慢跑跑久一点,跑之前做腿部手臂塑 ...

我也很好奇 我就是觉得胳膊跟大腿的肉各种忪啊
之前暑假慢跑过一个月
最近又懈怠了 感觉像气球一样 体重没变 但是自己感觉肉都松了

慢跑跟快走到底哪个减脂更好呢?

教授

好帖子 mark!

博士后

常驻居民最佳新人

戴瑶DYMM 发表于 2013-9-13 19:48
我也很好奇 我就是觉得胳膊跟大腿的肉各种忪啊
之前暑假慢跑过一个月
最近又懈怠了 感觉像气球一样 体重 ...

我看是因为你停止跑步,肌肉萎缩了,所以肉不再紧实,就觉得松了,我觉得慢跑比较好,但如果你重新开始的话,可以从快走开始,然后快走+慢跑,最后慢慢变成慢跑,慢跑30-40分钟就OK了~达到边运动边喘气就更好了~ 别忘了跑前塑型运动!两者缺一不可

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

大滢子想养狗狗 发表于 2013-9-13 19:53
我看是因为你停止跑步,肌肉萎缩了,所以肉不再紧实,就觉得松了,我觉得慢跑比较好,但如果你重新开始的 ...

嗯 可能因为我没做无氧运动
只有2lb的哑铃
翻你的帖子补补功课

博士后

太好了~~~~~~~

博士后

太好了~~~~~~~

博士后

常驻居民最佳新人

戴瑶DYMM 发表于 2013-9-13 19:55
嗯 可能因为我没做无氧运动
只有2lb的哑铃
翻你的帖子补补功课

对!无氧运动很重要,女生不要害怕长肌肉,肌肉紧实最好看,我们也练不成健美小姐的身材。。。。。我也不是满身横肉的女金刚对不对

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

大滢子想养狗狗 发表于 2013-9-13 19:59
对!无氧运动很重要,女生不要害怕长肌肉,肌肉紧实最好看,我们也练不成健美小姐的身材。。。。。我也不 ...

嗯 是啊 明白的 看很多女生练腹肌
各种羡慕 就是自己懒!!!
无氧运动好痛苦