北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妮儿

[交友] 有没有一样从东部来LA工作的

副教授

我也是!!吃的好了、也是不太会开高速、加油慢慢会好的

博士后

abcdef7 发表于 2016-7-16 21:46
我也是!!吃的好了、也是不太会开高速、加油慢慢会好的

加油~加油~

初中生

搬来LA一年多,别看这里人多,真的很难交到朋友,别人老问我交女朋友的事,我的回答都是,男性朋友都找不到,哪里去找女性朋友。吃喝玩在LA,那是没得说,可是真边太寂寞了。可能学生还好些吧,反正工作了就成了奢望

博士后

chenh_618 发表于 2016-7-18 14:16
搬来LA一年多,别看这里人多,真的很难交到朋友,别人老问我交女朋友的事,我的回答都是,男性朋友都找不到 ...

其实工作以后在哪都很难交到朋友了,因为大部分时间都在工作,但是同事又变不了朋友,所以就这样了…

博士后

可以上meetup.com找些活动. 尽量出去玩就没空伤心了. 时间会治愈好你的. 我当初从NY过来就这么打发时间的. 希望也对你有用吧.

小学生

哈喽 我跟你一样诶妹纸 刚从东部过来几天 没啥朋友 你有微信不我们加个周末一起玩呀

小学生

哈喽 我跟你一样诶妹纸 刚从东部过来几天 没啥朋友 你有微信不我们加个周末一起玩呀

小学生

妮儿 发表于 2016-7-18 14:20
其实工作以后在哪都很难交到朋友了,因为大部分时间都在工作,但是同事又变不了朋友,所以就这样了… ...

绝对赞成,出来工作认识的朋友和读书时认识的感觉不一样。我来LA快两年了已是没有交上什么朋友。
一个原因我不是住华人地区,另一个原因可能年纪不少了, 好难交上有共同话题的朋友

博士后

小辰辰辰辰 发表于 2016-7-18 21:21
哈喽 我跟你一样诶妹纸 刚从东部过来几天 没啥朋友 你有微信不我们加个周末一起玩呀 ...

微信私信你啦妹子

禁止发言

小学生

妮儿 发表于 2016-7-19 17:11
微信私信你啦妹子

汉子可以加入吗 我也是刚来几天

小学生

½大叔 发表于 2016-7-20 13:38
汉子可以加入吗 我也是刚来几天

同问,,

小学生

其实多适应就会好的 时间可以慢慢解决问题。楼主有时间可以到sd来看看 本人在圣地亚哥。

博士后

惺惺惺苦惺 发表于 2016-7-24 10:00
其实多适应就会好的 时间可以慢慢解决问题。楼主有时间可以到sd来看看 本人在圣地亚哥。 ...

公司在sd有office~ 一直听说sd很漂亮,有机会一定来,

博士后

这个帖子肯定是没人看了,就让我一个人抒发一下吧。前两天得知ex在分手两个月后就交了新女朋友,然后我这几个月建立起来的伪装就崩塌了。 我很努力很努力的在这个陌生的城市里边生活着,我也很努力的去给自己安全感,可是有时候还是觉得很辛苦,我知道我年纪不小了,我没有时间去伤心那么久,我也不该像小女孩一样哭哭啼啼觉得受了很多委屈,只是,我真的很委屈。