北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 有没有一样从东部来LA工作的

博士后

楼主
以前看到很多求交友帖都不理解,现在终于明白了。最近来LA实习,虽然LA华人很多,但是觉得超级不习惯超级想回去。上次有个妹子发帖一样的情况我还安慰了,现在轮到自己却安慰不了自己。其实当初是为了男朋友才想来加州才接了这个实习,但是就在我出发前几天分开了,现在我超级抵触加州,但是为了工作还是来了。很不开心。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
为什么求原因,我和老公还考虑等他毕业了到LA找工作呢

助理教授

板凳
现在定居在加州 还憧憬着哪天可以搬回ny去

博士后

地板
tocet 发表于 2016-7-4 15:34
为什么求原因,我和老公还考虑等他毕业了到LA找工作呢

其实没有不好,加州这边吃的东西还是很好的,只是我习惯了东部的生活,再说当初是为了前男友才想来的,现在没有了这个牵绊,自然是各种不喜欢。

博士后

chengmu 发表于 2016-7-4 15:57
现在定居在加州 还憧憬着哪天可以搬回ny去

感觉工作定了很难回,所以我现在特别纠结,只是实习,实习结束是回去还是怎么

初中生

从纽约来的,纽约也很高压,大城市各有各的好和不好

高中生

主要还是刚来无聊,多出来约约饭就好了

初中生

不得不説  一個人從東部來到西部,離開熟悉的環境和朋友,肯定需要勇氣,贊一個。
然而對於新環境的適應肯定需要一個過程,相信過程中你也能成長不少。
先工作看看,如果是不喜歡LA的氣候和氛圍,實習完了到時候回去也不晚。
加油!同爲東部來LA的支持一下

初中生

可以在这边找一个男票一起奋斗啊~

博士后

我也是拿了个很一般的offer,前两天刚从GA到LA,简直跟回了国一样,之前上学在一个很小的村里呆了两年,现在超级不适应。而且我还没有女盆友可以为!!

博士后

ytang21 发表于 2016-7-4 22:36
从纽约来的,纽约也很高压,大城市各有各的好和不好

是的 所以我也不喜欢纽约 我从波士顿来的 可能我比较适合慢慢的节奏

博士后

dsy 发表于 2016-7-5 00:52
主要还是刚来无聊,多出来约约饭就好了

嗯嗯现在几乎没有朋友所以很孤单~

博士后

xiaoyaobaike 发表于 2016-7-5 09:50
不得不説  一個人從東部來到西部,離開熟悉的環境和朋友,肯定需要勇氣,贊一個。
然而對於新環境的適應肯 ...

谢谢鼓励~ 其实正是因为以前是因为那个人所以才有那么大的勇气,现在没有了。所以才会特别的难过~ 收到很多人的鼓励,太感谢了~ 会好好的。

博士后

daniel_Emanuel 发表于 2016-7-5 12:15
可以在这边找一个男票一起奋斗啊~

现在感觉没有心思找男票,还伤心呢

博士后

zsr 发表于 2016-7-5 17:04
我也是拿了个很一般的offer,前两天刚从GA到LA,简直跟回了国一样,之前上学在一个很小的村里呆了两年,现 ...

LA就是太像国内~ 其实很好啊,比村里好吧~我主要是不怎么会开车。 慢慢会好的,女票也会有的~