北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 【蚊子凸(*^__^*) 凸】蜈蚣晒鞋啦~~~

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

楼主

手机渣像素~~~还好六双里面其中一双被蚊妈抢走呢~~
一天买了五双鞋。。。爆箱了~爆箱了....
----------------------------------------------------------------------------------------
日本的这两三个牌子的鞋子真心好穿到哭!
因为我走路会拖后跟,所以特别耗鞋跟,以前国内买的鞋子,每双鞋子都顶多穿1-2个季度~
后来就一直有定性思维,鞋子这种穿几个月就要丢的东西不要买太贵...
直到。。。直到。。。五年前为了见凹凹~去买衣服鞋子~~
在日本一个叫MARUI的百货地下一楼~~买了双单鞋,其实价格倒是算亲民~才七千多日币(这之前我买的鞋子都才三四千哇)
然后。。。那双鞋,我现在还在穿!!!!真的很好穿,鞋底软,3cm的跟,走一天都不累~
~后来花线那些日本制的鞋子就算是8cm的跟都非常稳,按我表姐的说法是~穿着能打羽毛球!!
只是最近越来越多的日本鞋子把厂家设在中国印度了,搞的我好难分辨~~原来只要认准made in japan~就是好货~
后来要开始记牌子~~~
再后来去了美国~~╮(╯▽╰)╭为啥欧美的潮流我老是欣赏不来~~~
比起几百刀的jimmy choo~~还是觉得日本风的鞋子可爱啊~~~~~~~

同一个款还买了两双~~~这是要剁手的节奏。。。。
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
今晚一定睡得超满足的。。。

高级院士

常驻居民

板凳
哇塞,居然是沙发!

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我也想要。。。

科学家

资深院士

柳柳不是牛牛 发表于 2013-9-13 07:35
我也想要。。。

。。。。。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。啥都想要.............

科学家

资深院士

zhengkyle1 发表于 2013-9-13 07:30
今晚一定睡得超满足的。。。

躺在鞋堆里睡么~。。。。。。。。

教授

我也想买鞋子.....

高级院士

常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-9-13 10:59
躺在鞋堆里睡么~。。。。。。。。

粉色的好好看!

科学家

资深院士

zhengkyle1 发表于 2013-9-13 08:05
粉色的好好看!

年纪大呢~~辣麽嫩的颜色穿不出去,,,,

科学家

资深院士

猫猫也来逛论坛 发表于 2013-9-13 08:03
我也想买鞋子.....

。。。。。。。。。。。谁不想买鞋子。。。我还想继续买啊~~~继续买。。。。。。。。。。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

这么多,看你怎么装箱·哈哈哈哈哈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我喜欢粉色...的那个

还是肉色的...>_< 分辨不出来  发表于 2013-9-13 09:50
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

资深院士

晨曦的象象 发表于 2013-9-13 08:43
这么多,看你怎么装箱·哈哈哈哈哈

箱子空间很多。。。就是重量超了T-T

教授

是什么牌子阿  我也想试试??
钱钱~~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-9-13 08:50
箱子空间很多。。。就是重量超了T-T

放随身箱啊·